Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новая опция для ротаметров ЭМИС увеличивает скорость передачи данных

Новости

Новая опция для ротаметров ЭМИС увеличивает скорость передачи данных 15.03.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания "ЭМИС" представляет инновационную разработку -  новая опция поддержки предачи данных по скоростному цифровому протоколу HART ( скорость передачи данных по HART-протоколу составляет 1,2 кбит/с.)  для  металлических ротаметров ЭМИС-МЕТА 215. 

Теперь по желанию заказчика возможно преобразование значения расхода измеряемой среды не только в стандартный аналоговый сигнал 4-20 мА, но и в цифровой сигнал HART.  Применение стандарта HART  позволяит ротаметрам ЭМИС-МЕТА 215 предоставить потребителю целый ряд заметных преимуществ:.

  • Внедрение приборов с возможностью передачи данных по HART протоколу  в уже существующую базу устройств с аналоговым выходом без дополнительных затрат на проводку кабеля и установку сопряженного оборудования (щитовое оборудование, автоматические выключатели и т.д.)
  • Стандартизация протокола HART упрощает настройку передачи данных по цифровому сигналу т.к. все функции протокола подробно описаны в официальной документации.

Стоит так же отметить что протокол HART широко распространен по всему миру, понятен разработчикам ПО, и применяется в различных отраслях промышленности в России и за рубежом

Ротаметры ЭМИС-МЕТА 215 – это металлические ротаметры, обеспечивающие точность измерения расхода до 2,5%. Измерительная полость и компоненты прибора изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает возможность измерения расхода различных газов, жидкостей и пара.

Используя ротаметр ЭМИС-МЕТА 215 можно измерять расход даже непрозрачных и агрессивных жидкостей. Специальное антикоррозионное исполнение, отличающееся дополнительным фторопластовым покрытием поплавка и измерительной полости позволяет существенно расширить область применений ротаметров.

  Официальный пресс релиз


Количество показов: 332
Предоставлено:  ЭМИС, ЗАО

Возврат к списку

ON-LINE версия