Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые симуляторы для программно-технического моделирования от компании NI

Новости

Новые симуляторы для программно-технического моделирования от компании NI 17.08.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания NI (National Instruments, США) анонсирует готовые к применению симуляторы для программно-технического моделирования (HIL Simulators,  симуляторы ПТМ), предназначенные для поддержания качества тестирования встраиваемого программного обеспечения изделий автомобильной и аэрокосмической промышленности.  Надлежащее качество измерений должно быть обеспечено в условиях сохранения необходимого уровня  точности, постоянно изменяющихся требований к тестам и сокращения людских ресурсов, занятых данным процессом.  
 
Симуляторы для ПТМ от компании NI легко объединяют  в единую встраиваемую измерительную систему новые технологии, такие, как обработка видеосигналов и ввод-вывод радиочастотных сигналов с традиционными компонентами программно-технического моделирования, поскольку они базируются на открытых, готовых к применению аппаратных и программных платформах. 
 
В отличие от существующих подходов, адаптируемость позволяет инженерам идти в ногу с такими передовыми технологиями, как современные системы помощи водителям, системная интеграция электрофикации и развитых сенсоров (т.е., радары). 
 
С помощью созданных NI симуляторов HIL инженеры смогут выбирать готовые к применению системы тестирования, основанные на открытых стандартных промышленных платформах, что предпочтительнее, чем выбирать между закрытыми, неадаптивными тестовыми системами и созданием "с нуля"  необходимой им аппаратной и программной инфраструктуры.  
 
"Мы выбрали HIL системы тестирования, разработанные в компании NI, поскольку они основаны на открытых, стандартных платформах, и позволяют снизить суммарную стоимость испытаний, технического обслуживания в течение длительного времени эксплуатации", говорит Anders Tunströmer, специалист по промышленным испытаниям  из компании Saab Aeronautics (Щвеция). 
 
 "Это позволило также адаптировать системы тестирования точно под наши требования, поднять скорость проведения испытаний, быстрее обнаруживать и устранять ошибки встраиваемого программного обеспечения в процессе интеграционного тестирования LRU (конструктивно сменные блоки) для нашего многоцелевого истребителя Gripen".  
 
С поомщью HIL симуляторов пользователи могут:
  • Адаптировать системы для включения таких технологий, как данные с видеокамер, измерения и генерация радиосигналов для обнаружения целей радаром, пассивный ввод , пассивный старт, системы мониторинга давления в шинах и FPGA для реализации усовершенствованных моделей, все, что обеспечивает максимальное покрытие тестом программного обеспечения 
  • Быстро начинать тестирование и находить большее количество ошибок быстрее с готовым для применения HIL симулятором, поставляемом с программным обеспечением для тестирования VeriStand и позволяющем выполнять в реальном времени симуляцию, генерацию стимулирующих воздействий и сбор данных 
  • Повторно использовать имеющиеся модели и аппаратуру, упрощая интеграцию с помощью промышленного стандарта ASAM XIL программных моделей и систем сторонних производителей 

"Вследствие изменения требований и необходимости более полного покрытия тестами для большинства HIL систем тестирования нужна некоторая адаптация в дополнение к общим компонентам", говорит Chad Chesney, вице-президент компании NI по системам сбора данных и встраиваемым системам.  
 
" Компания NI стандартизировала общие части этих тестовых систем, позволив нашим заказчикам и партнерам сфокусироваться на их экспертных областях и обеспечить себя более надежными и инновационными системами управления".  
 
HIL симуляторы – это новые системы промышленных испытаний и тестирования, созданные на основе открытых платформ PXI и CompactRIO. Их эффективность усиливается программной средой конфигурирования и регистрации результатов тестирования в реальном времени VeriStand и системой проектирования программного обеспечения  LabVIEW, а также новыми аппаратными средствами SLSC, стандартизирующими маршрутизацию, коммутацию, нагрузку и согласование сигналов. 
 
Системы программно-технического моделирования от компании NI используют операционную систему реального времени и технологию FPGA для обеспечения предельной адаптируемости при сохранении преимуществ коммерческих компонентов и снижении рисков длительной эксплуатации. 
 
Чтобы узнать больше о HIL симуляторах, посетите страницу www.ni.com/hil-simulators.

Количество показов: 136
Предоставлено:  National Instruments

Возврат к списку