Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

HistoROM уникальная технология настройки, сбора и хранения информации с измерительных приборов

Новости

HistoROM уникальная технология настройки, сбора и хранения информации с измерительных приборов 10.03.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Настройка современных интеллектуальных измерительных приборов – это ответственная процедура. Сокращение времени на настройку уровнемера,  полная сохранность данных и удобный доступ к ним открывают возможность для сокращения временных затрат на работу с каждым прибором в отдельности. 

Технология записи и восстановления данных настройки HistoROM,  реализованная в линейке расходомеров и уровнемеров  нового поколения от компании Endress+Hauser, обеспечивает надежное хранение данных настройки каждого прибора и быстрый доступ к ним в любых ситуациях, что позволяет сократить затраты на пуско- наладку и эксплуатацию. 

HistoROM- это современный, по-настоящему эффективный метод управления настройками  интеллектуальных измерительных приборов.  Использование технологииHistoROM обеспечивает значительное  снижение времени ремонта и сроков пуско-наладки, а также сверхнадежную  защиту  настроек ваших контрольно-измерительных приборов.

 Как быстро на вашем заводе ремонтируются контрольно-измерительные приборы при выходе электроники из строя? Как часто приходится экстренно вызывать специалиста для ремонта КИП ночью? Насколько часто требуется повторная пуско-наладка, так как текущие настройки утрачены?  Инновационная технология HistoROM,  реализованная компанией Endress+Hauser в своих датчиках расхода и измерения уровня нового поколения,  это ответ на все перчисленные вопросы!

Технология HistoROM проста в применении и позволяет: ускорить ввод в эксплуатацию однотипных точек измерения, снизить вероятность совершить ошибку при настройке, сократить время ремонта и упростить его. Впервые в мире уровнемеры и датчики расхода сохраняют копию настроек сразу в двух модулях. 

Один модуль памяти HistoROM встроен непосредственно в корпус уровнемера и автоматически сохраняет копию текущих настроек из блока электроники. Это обеспечивает возможность простой и быстрой замены поврежденного блока электроники. Достаточно вставить новый блок в корпус – все настройки, относящиеся к данной точке измерения, будут автоматически восстановлены из модуля памяти HistoROM и прибор готов к работе. Данное  конструктивное решение очень удобно - модуль памяти HistoROM встроен в корпус прибора – его невозможно потерять или «забыть». 

Второй модуль памяти HistoROM встроен в дисплей уровнемера или расходомера и сохраняет настройки  по команде в меню «Сохранить». Для ввода в эксплуатацию схожей точки измерения достаточно подключить съемный дисплей прибора к следующему  однотипному устройству  и выбрать в меню команду «Восстановить». 

Если в процессе эксплуатации были ошибочно изменены настройки, можно быстро вернуться к сохраненным ранее работающим настройкам. Технология HistoROM органично дополняет ряд инновационных технических решений, реализованных в новом поколении уровнемеров и расходомеров.

 Рмонт теперь быстрее и экономичнее 

При замене электроники прибора (например, во время ремонта) происходит автоматическое восстановление его текущих настроек из энергонезависимого модуля памяти HistoROM™, встроенного в корпус каждого прибора . Ремонт теперь может быть выполнен быстрее и даже неспециалистом в области КИП, так как никаких настроек датчика после ремонта не требуется. 

При изменении пользователем текущих настроек автоматически происходит их синхронное обновление в модуле памяти  HistoROM встроенном в корпус прибора. 

Пуско-наладка датчиков - надежно и быстро 

Второй модуль памяти HistoROM встроен непосредственно в съемный дисплей прибора. В него можно самостоятельно записать текущие настройки датчика и затем, используя дисплей в качестве "флэшки", перенести их в другие приборы. Таким образом, при работе по пуско-наладке нескольких датчиков, установленных в однотипных точках технологического процесса, достаточно настроить только один датчик. Тем самым не только сокращается время пуско-наладки, но и исключаются систематические ошибки при переносе настроек с одного правильно сконфигурированного прибора. емонт теперь быстрее и экономичнее

Отслеживать изменение настроек - это просто 

Инновационная технология HistoROM™ обеспечивает возможность сравнения текущих параметров настройки прибора с первоначальными. Функция сравнения сопоставляет данные о настройках, хранящиеся в модуле памяти дисплея, и данные модуля, встроенного в корпус прибора, после чего выдает информацию о том, как и когда были изменены настройки, начиная с момента ввода в эксплуатацию. 

Технология  HistoROM - это бесплатно! 

Базовая версия  технологии HistoROM является неотъемлемой частью любого расходомера и уровнемера нового поколения и поставляется по умолчанию. 

Свяжитесь с ближайшим к Вашем предприятию офисом ООО "Эндресс+Хаузер", уточните наличие технологии записи и восстановления данных HistoROM в заказанных вами приборах и используйте по-настоящему интеллектуальный прибор Endress+Hauser на все 100!






Количество показов: 389
Предоставлено:  Эндресс+Хаузер

Возврат к списку