Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Лучшее в отрасли ПО для постанализа внешних сигналов на ПК

Новости

Лучшее в отрасли ПО для постанализа внешних сигналов на ПК 12.05.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Agilent Technologies  подготовила и выпустила дополнительную программную опцию к цифровым осциллографам для постанализа сигналов на внешнем ПК - Agilent N8900A InfiniView, которая позволяет просматривать и анализировать входные сигналы, захваченные прибором Agilent или других изготовителей.

Необходимость одновременной работы с осциллографом и с системой анализа может порождать проблемы в процессе отладки и тестирования. Дополнительная опция ПО Agilent N8900A InfiniView позволяет быстро разрешить эти проблемы, позволяет просматривать, анализировать, передавать в общий доступ и документировать результаты после выполнения измерений.

Чтобы ускорить создание необходимой документации, опция ПО Agilent N8900A InfiniView,позволяет использовать закладки и «умные» маркеры – функции документирования, которых раньше не было в интерфейсах осциллографов. А поскольку ПО работает на внешнем ПК, пользователи могут без труда обмениваться информацией с коллегами, поставщиками и заказчиками с помощью съемных накопителей, электронной почты или веб-конференций.

 «Мы тесно общались с заказчиками, чтобы определить необходимый набор функций и сделать ПО InfiniiView более полезным для пользователей осциллографов, – сказал Джей Александер (Jay Alexander), вице-президент и генеральный менеджер отдела осциллографов компании Agilent. – Мы с радостью предлагаем это инновационное приложение, дополняющее постоянно совершенствуемые аппаратные возможности наших осциллографов».

Дополнительная опция к цифровым осциллографам ПО Agilent N8900A InfiniView,предлагает целый ряд абсолютно новых функций:

  • Впервые полнофункциональный, работающий в реальном времени интерфейс осциллографа перенесен на ПК, где осуществляется быстрый просмотр, навигация и разносторонний анализ.
  • Впервые предлагается разрешение до 1680 x 1200 пикселей для лучшего представления осциллограмм на больших мониторах. (Это более чем на 50 процентов превышает разрешение 1024 x 768 пикселей, считающееся нормой для экранов осциллографов.)
  • Впервые предлагаются отдельные, настраиваемые пользователем окна для измерения времени, частоты и декодирования протокола.
  • Впервые предлагаются переносимая и серверная лицензии, облегчающие совместное применение.
  • Впервые реализованы «умные» маркеры, которые динамически обновляют приращения значений по указанным осям, что ускоряет отладку.
  • Впервые поддерживается декодирование данных последовательных шин I2C, SPI, RS-232, RS-422, RS-485, UART, JTAG, CAN, LIN, FlexRay, USB, PCIe® (Gen 1, 2 и 3), MIPI D-Phy, dig RF, 8B/10B и 64B/66B Ethernet, что ускоряет отладку устройств, использующих эти шины.

Дополнительная информация об опции  ПО Agilent N8900A InfiniView, включая бесплатную 14-дневную лицензию.

Ролик для просмотра на портале YouTube


Количество показов: 420
Предоставлено:  Agilent Technologies

Возврат к списку

ON-LINE версия