Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Информационное письмо дл Закачиков и Партнеров группы компаний SICK AG в России и странах СНГ

Новости

Информационное письмо для Закачиков и Партнеров группы компаний SICK AG в России и странах СНГ 18.10.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Уважаемые заказчики! 

Администрация группы компаний SICK AG (Германия) и ее российский филиал ООО «ЗИК» выражают Вам своё почтение и информируют о произошедших кадровых изменениях и принятых решениях.


1 июля 2013 г. решением правления  доктор  Кай Векнер был назначен ответственным за бизнес группы компаний SICK AG  в России и странах СНГ с целью укрепления позиций на указанных рынках.  Под руководством доктора  Векнера компания ООО «ЗИК» планирует предпринять ряд мер для развития партнерских отношений и оптимизации бизнес-процессов, что позволит группе компаний SICK AG  и её партнерам привлечь новых клиентов и увеличить объемы продаж, сохранив неизменное качество продукции и сервиса. 

Кроме того, в 2014 году в Москве будет открыто сборочное производство ультразвуковых расходомеров газа FLOWSIC600. Эти изменения не вызовут каких-либо ухудшений существующих процессов закупки и продажи. В будущем,  как и в настоящее время, Вы можете покупать все товары торговой марки SICK   у  официального представителя группы компаний SICK AG в России - в  компании ООО «ЗИК».


Если у Вас есть какие-либо вопросы в этой связи, Вы можете связаться с нашим отделом продаж:


Тел.: (495) 775-05-31/32/34 E-mail: info@sick.ru 


Компания  ООО «ЗИК»  будет продолжать развивать бизнес в России и странах СНГ как путем прямых продаж через ООО «ЗИК», так и через уполномоченных дистрибьюторов. 


Полный список дистрибьюторов продукции SICK опубликован на нашем Интернет-сайте: http://www.sick-automation.ru/about/contacts/ 


Руководство компании ООО «ЗИК»  призывает Заказчиков  проявлять осторожность при приобретении продукции SICK у лиц, не являющихся официальными дистрибьюторами.   Стало известно,  что отдельными лицами распространяются слухи о том, что группа компаний SICK AG прекращает  бизнес-деятельность в России и странах СНГ. 


Эта информация является ложной и никаким образом не соответствует действительности. Руководство компании ООО «ЗИК»  выражает надежду,   что многолетняя репутация группы компаний SICK AG.  как инновационного производителя промышленного оборудования и ответственного партнера позволит  и в дальнейшем  успешно развивать производство и внедрение продукции для промышленной автоматизации на территории России и стран СНГ. 


Компания  ООО «ЗИК»  стремится улучшить свою работу и всегда открыта для переговоров с Вами.



Количество показов: 483
Предоставлено:  ЗИК, ООО/ SICK LCC

Возврат к списку

ON-LINE версия