Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Подберите свой датчик определения уровня рН в интерактивном режиме

Новости

Подберите свой датчик определения уровня рН в интерактивном режиме 12.12.2011
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Водородный показатель рН - показатель степени щелочности или кислотности воды и водных растворов является важным техническим параметром,  определяющем свойства различных технологических процессов. 

Компания Emerson приглашает Вас ознакомиться с новым интеракивным ресурсом и подобрать необходимый Вам датчик определения показателя рН на странице сайта компании.

С помощью этого инструмента вы сможете выбрать приборы общего и специализированного назначения, а также приборы для применения в жестких условиях.

Описание датчика  сопровождается полной информацией о его спецификации, технических характеристиках, свойствах, требованиях к монтажу и других опциях.

"Компания Emerson предлагает самый широкий выбор датчиков с использованием наиболее передовых технологий сенсоров. Особенно это относится к датчикам рН, где компания Emerson уже не первый год является лидером по использованию передовых технологий", - заявила Линда Мейерс, менеджер по продуктам для измерения pH.

Новый интерактивный инструмент для подбора датчиков, предлагаемый компанией Emerson, позволяет пользователям быстро и просто подбирать датчики, соответствующие требованиям, предъявляемым к измерениям показателя pH и окислительно-восстановительного потенциала.

«В условиях сществования большой номенклатуры изделий инструмент для подбора датчиков значительно упрощает подбор и выбор продукта, делает этот процесс  интуитивно понятным и быстрым». Руководство по выбору датчиков pH и окислительно-восстановительного потенциала создано, для того чтобы упростить подбор датчика, максимально удовлетворяющего требованиям того или иного применения.

Существуют ситуации, когда для одного и того же применения подходит несколько датчиков. С вопросами или для получения более подробной информации по правильному подбору датчика, пожалуйста, обращайтесь на завод по телефону 800-854-8257 или по электронной почте sergey.klets@emerson.com

(в России и СНГ +7-495-981-981-1, бизнес единица ООО «Эмерсон» - Rosemount Analytical).


Количество показов: 420
Предоставлено:  Эмерсон

Возврат к списку

ON-LINE версия