Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Источники питания серии АКТАКОМ APS-73хxL в числе номинантов конкурса Best in Test

Новости

Источники питания серии АКТАКОМ APS-73хxL в числе номинантов конкурса Best in Test 10.12.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Ежегодно известный американский электронный журнал "Test & Measurement World" проводит конкурс оборудования "Best in Test" более чем в 15 -ти номинациях.  В конкурсе принимают участие приборы впервые появившиеся на рынке в год, предшествующий вручению награды.  Впервые в число финалистов конкурса  в номинации "Источники питания"  включены с источники питания серии АКТАКОМ APS-73xxL.

Таким образом, модели АКТАКОМ APS-7303L и АКТАКОМ APS-7305L вступят в борьбу  с еще 4-мя претендентами, изготовленными такими известными производителями, как Agilent Technologies и KEITHLEY Instruments, Inc.

Источники питания эконом класса серии АКТАКОМ APS-73ххL предназначены для питания радиотехнических устройств стабилизированным напряжением или током при проведении работ в процессах наладки,  ремонта и лабораторных исследований.

Серию источников питания АКТАКОМ APS-73xxL от других аналогичных устройств отличают широкие возможности локального и дистанционного управления с помощью программного обеспечения AKTAKOM Power Manager. Источники питания APS-73xxL способны работать в нескольких режимах:

  • Режим ручного управления. В том числе с использованием 4-х ячеек памяти для хранения предварительно установленных значений напряжения и тока.
  • Режим управления с использованием встроенной памяти.
  • Режим удаленного управления источником питания АКТАКОМ APS-73хxL от компьютера по интерфейсу USB с помощью программного обеспечения AKTAKOM Power Manager. При этом интерфейс USB имеет полноценную гальваническую развязку между источником питания и компьютером.
  • Режим удаленного управления источником питания АКТАКОМ APS-73хxL от компьютера по LAN интерфейсу.
  • Режим удаленного управления источником питания АКТАКОМ APS-73хxL c использованием WEB интерфейса. Этот режим дистанционного управления позволяет осуществлять дистанционное управление прибором не только с компьютера, но также и с iPad, iPhone или любого мобильного устройства на Android.
  •  Режим функционального управления в АРМ позволяет автоматически управлять выходными параметрами (напряжение или ток) источника питания по закону, заданному при помощи графического и табличного редакторов.

В удобном графическом редакторе пользователь может задать как 10 стандартных форм изменения параметров (среди которых: синусоида, прямоугольник, треугольник, пила, вспышка, импульс, 2 типа экспонент, 2 типа S-кривых), так и практически любую произвольную форму, которую можно описать формулой. Возможна работа с программой в режиме эмуляции работы аппаратуры.

Источники питания АКТАКОМ APS-7303L и АКТАКОМ APS-7305L уже в продаже.

Победители конкурса будут объявлены во время выставки DesignCon2013 в Санта-Клара, Калифорния, США в январе 2013 года.


Количество показов: 341
Предоставлено:  Энергопромавтоматика, ООО

Возврат к списку