Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Rittal будет поставлять 3-х фазные системы ИБП от ABB в качестве стандартного решения для ЦОД.

Новости

Rittal будет поставлять 3-х фазные системы ИБП от ABB в качестве стандартного решения для ЦОД. 17.12.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

\Компании Rittal и ABB  подписали соглашение, которое предполагает более углубленное партнерство на международном уровне – для поддержания стратегии роста компаний в сегменте рынка оборудования для ЦОД (центров обработки данных). 

Согласно достигнутой договоренности компания Rittal будет поставлять 3-х фазные системы ИБП производства ABB в качестве своего стандартного решения для ЦОД,  При этом сервис и обслуживание на местах будет представлен компанией ABB. 

Это глобальное партнерство позволит заказчикам использовать  большой опыт компании Rittal в поставке решений для центров обработки данных и будет содействовать укреплению  сотрудничества ведущих мировых производителей  по укреплению  позиций компаний-партнеров по соглашению на российском и международных рынках. 

Источники электропитания являются ключевыми компонентами любого ЦОД, так например, продукция компании ABB является частью RiMatrix S – стандартного модульного центра обработки данных  от Rittal. Недавно анонсированные к выпуску системы питания от ABB серии PMC предназначены исключительно для  компании Rittal – это модульные продукты ABB DPA TS8 и ABB UPScale TS8 поставляемые в составе изделий  Rittal.

 Эти продукты благодаря совместимости с TS8 могут быть  оптимальным образом  интегрированы в модульную систему Rittal RiMatrix, а также в готовые модули для центров обработки данных RiMatrix S. 

Компании ABB и Rittal связывает долгое и успешное сотрудничество.  Подписанное соглашение открывает   новый этап совместной работы и призвано стимулировать рост продаж изделий  обоих брендов в сегменте модульных центров обработки данных на глобальном уровне. 

За счет расширения сотрудничества между ABB и международных дочерних предприятий Rittal, обе компании смогут усилить свои конкурентные преимущества - например, путем осуществления проектов для центров обработки данных с высоким качеством и максимальной эффективностью.

Количество показов: 206
Предоставлено:  Риттал, ООО

Возврат к списку