Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Изменение цен на понижающие автотрансформаторы Штиль

Новости

Изменение цен на понижающие автотрансформаторы Штиль 09.12.2010
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

С 13 декабря 2010 года предприятия группы компаний «Штиль» изменяет отпускные цены на понижающие автотрансформаторы «Штиль» 220/110.

Изменение цен затронет понижающие автотрансформаторы мощностью от 0,1 до 1,6 кВА и составит 9-10% в зависимости от модели. Обращаем внимание, что прошлое повышение цен было 1 октября 2008 года. За прошедшее время стоимость материалов и комплектующих (в частности, меди) увеличилась более чем в вдвое, поэтому нынешнее повышение цена на понижающие автотрансформаторы вполне закономерно и не превышает инфляцию.

Понижающие автотрансформаторы марки «Штиль» используются для электропитания от стандартной российской электросети с напряжением 220 В приборов, предназначенных для эксплуатации в электросетях Японии или США, питающихся переменным током с напряжением 110 В.

Понижающий автотрансформатор представляет собой однофазный преобразователь напряжения, состоящий из металлического корпуса, понижающего автотрансформатора с медной обмоткой на тороидальном стальном сердечнике, выключателя, предохранителя и одной или двух розеток американского стандарта. В комплекте идет сетевой шнур с евровилкой.


Количество показов: 544
Предоставлено:  Группа компаний Штиль

Возврат к списку

ON-LINE версия