Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новое решение от Emerson для автоматическогo измерения температуры вещества в трубопроводах

Новости

Новое решение от Emerson для автоматическогo измерения температуры вещества в трубопроводах 13.08.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Специалисты компании  Emerson Process Management представили обновленный  датчик измерения температуры поверхности Rosemount 0085 с креплением на трубу,  простое решение,  которое обеспечивает оперативное и надежное измерение температуры среды в промышленных и бытовых трубопроводах , что позволит  полноценно отслеживать технологический процесс в автоматическом режиме.

Обновленное исполнение  датчика температуры Rosemount 0085 для измерения температуры поверхности  трубопроводов с креплением при помощи хомута представляет собой решение,  позволяющее просто и оперативно расширить возможности для измерения температуры прокачиваемого по трубопроводам вещества  и более эффективно,  в автоматическом режиме  отслеживать  параметры технологических  процессов там,  где использование погружных преобразователей невозможно.

 Для оптимального управления рабочим процессом операторы АСУТП предприятий нуждаются в получении точных результатов измерения температуры различных веществ,  прокачиваемых через весьма обширные сети трубопроводов. Представленное инновационное решение  от компании  Emerson весьма способствует наиболее эффективному способу сбора данных в условиях,  где погружные методы измерений не возможны, поскольку предполагают чрезмерные нагрузки на датчики с погружными гильзами. 

За счет оптимизации  конструкции датчика температуры Rosemount 0085 с подпружиненным чувствительным элементом и плоским никелевым или серебряным наконечником, хорошо проводящим тепло, обеспечиваются идеальные условия контакта и теплообмена между чувствительным элементом датчика  и поверхностью трубопровода. 

Надежность конструкции позволяет монтировать измерительный преобразователь непосредственно в корпусе устройства Rosemount 0085, а в случае применения с беспроводным преобразователем температуры Rosemount 648 первичный преобразователь Rosemount 0085 позволяет создать полностью автономный датчик, не требующий дополнительного питания и сигнальных линий.

 Применение обновленного датчика температуры Rosemount 0085 с креплением на трубу позволит операторам АСУТП предприятий  более эффективно отслеживать ход рабочего процесса,  руководствоваться упреждающим подходом к решению проблем, совершенствовать процесс эксплуатации,  а также  точно выполнять  требования технологической карты процессов для соблюдения требований  качества в процессе производства..   

Датчики температуры Rosemount 0085 с обновленным вариантом крепления на трубу просты в конфигурировании и техническом обслуживании, а  простота конструкционного решения  обеспечивает удобство монтажа. всего устройства в промышленных условиях.

Количество показов: 296
Предоставлено:  Эмерсон

Возврат к списку