Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Ручные осциллографы серии Tektronix THS3000 вошли в сотню лучших продуктов отрасли 2012 года

Новости

Ручные осциллографы серии Tektronix THS3000 вошли в сотню лучших продуктов отрасли 2012 года 15.01.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Влиятельнвй электронный журнал  EDN назвал портативный осциллограф Tektronix серии THS3000 одним из «100 лучших продуктов 2012 года».

Список "Лучшая сотня продуктов EDN 2012" включает самые выдающиеся изделия, появившиеся в течение года в отрасли электронных приборов,  которые оцениваются редакционной коллегией журнала по уровню их инновационности, удобства пользования, функциональности и популярности.

 Обладая весом 2,2 кг и четырьмя изолированными каналами, осциллографы серии Tektronix THS3000 могут работать в самых сложных условиях в течение семи часов от одного заряда аккумулятора.

Выпускаются модели с полосой пропускания  в 100 МГц и максимальной частотой дискретизации 2,5 Гвыб/с или с полосой пропускания  в 200 МГц и максимальной частотой дискретизации 5 Гвыб/с. Длина записи 10 000 точек по всем четырем каналам позволяет захватывать мелкие подробности сигнала с большой точностью.

 «Всегда приятно получить признание одного из самых уважаемых изданий электронной промышленности и, несомненно, осциллограф THS3000 достоин этого признания, – сказал Дэйв Фаррелл (Dave Farrell), генеральный директор отдела осциллографов компании Tektronix.

 – Являясь первым истинно высокопроизводительным портативным осциллографом, изделия серии Tektronix THS3000 отвечают растущим требованиям инженеров к качеству измерений в полевых условиях, сопоставимым с лабораторными измерениями, а также к расширению возможностей отладки и анализа в полевых условиях».

В комплект поставки всех моделей портативных осциллографов серии Tektronix THS3000  входят четыре пассивных пробника 10X,  аккумуляторная батарея, обеспечивающая работу прибора в течение семи часов, трехлетняя гарантия и программное обеспечение OpenChoice.  Отдельно можно приобрести транспортировочный комплект с жестким футляром. Рекомендуемая цена начинается с 3950* долларов США (*цена не включает таможенные сборы и НДС).

Также в списке "Лучшая сотня продуктов EDN 2012"  была отмечена модель прецизионного,  малошумящего, высокостабильного источника питания постоянного тока с интегрированным малошумящим,  высокоимпедансным мультиметром - модель Model 2657A High Power System SourceMeter  от компании Keithley Instruments.

Этот прибор способен питать нагрузки мощностью до 180 Вт постоянным или импульсным током. Источник/измеритель предназначен для применения в исследовательских лабораториях или для производственного тестирования силовых полупроводниковых приборов.

Полный список «100 лучших продуктов» журнала EDN можно найти по ссылке http://www.edn.com/electronics-products/other/4401457/EDN-Hot-100-products-of-2012 или в номере журнала EDN от 14 декабря 2012 г.

«Составление списка лучшей сотни продуктов, ставшее ежегодным с 1993 года,  всегда увлекательное занятие для редакторов EDN.  Продукты, выбранные в этом году, не только отражают уже сложившиеся технологические традиции, но и демонстрируют новые, только зарождающиеся тенденции, особенно это касается нескольких уникальных в своем классе изделий», – сказал Рич Пелл (Rich Pell), главный ответственный технический редактор журнала EDN.

Вам интересно, что ещё предлагает Tektronix? Следите за нашими новостями в блоге Bandwidth Banter (www.tek.com/blog) и на странице Tektronix в Twitter (twitter.com/tektronix) и Facebook.(www.facebook.com/pages/Tektronix-Oscilloscopes/50990632804#!)


Количество показов: 369
Предоставлено:  Tektronix International Inc.

Возврат к списку

ON-LINE версия