Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Keysight Technologies расширяет линейку моделей и услуги по калибровке встриваемых приборов

Новости

Keysight Technologies расширяет линейку моделей и услуги по калибровке встриваемых приборов 02.09.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Российское представительство компании  Keysight Technologies объявляет  о расширении спектра услуг специализированных сервисных центров в области  калибровки измерительных приборов сторонних производителей и широкий спектр новинок измерительной техники модульных форматов PXI и AXIe.

Российским пользователям  предлагаются услуги по профессиональной калибровке встраиваемых измерительных блоков в форматах PXI и AXIe.  Выполнение калибровки осуществляется на высоком профессионально-техническом уровне с помощью самых современных калибровочных стендов, оснащенных оборудованием 'элитного класса "HI-END".

Использование услуг сервисных центров компании  Keysight Technologies по калибровке обеспечивают стабильную точность и высокий коэффициент готовности проверяемого контрольно-измерительного оборудования.

Современные высокотехнологичные производственно-измерительные комплексы все чаще используют встраиваемые модули форматов PXI и AXIe,  которые по своим показателям приближаются, а иногда и превосходят, лабораторные приборы, но занимают значительно меньше места и легче интегрируются в комплексные измерительные системы.  Часто эти модули применяются в сложных решениях, требующих настройки, обслуживания и ремонта именно по месту установки. 

Всеобъемлющие услуги по калибровке модульных устройств в форматах  PXI и AXIe от  компании Keysight Technologies способны удовлетворить возрастающие потребности в обеспечении полноценной поддержки таких приборов от различных производителей. В настоящее время список наименований встраиваемых модульных блоков  насчитывает  более 100 000 различных продуктов и продолжает успешно расширяться, в том числе и за счет включения изделий от  сторонних производителей. 

«Мы понимаем, что контрольно-измерительные системы являются ключевым ресурсом, и что всё большее их число включает приборы в форматах PXI и AXIe, – говорит  Джон Пейдж (John Page), президент группы сервисных решений компании Keysight Technologies . 

-Высококвалифицированные  технические специалисты сервисных центров компании, работающих по всему миру,  помогают заказчикам в поддержке, калибровке и обслуживании этих систем». 

Кроме расширения списка наименований модульных устройств в форматах PXI и AXIe,  принимаемых для калибровки, компания Keysight Technologies сообщает о значительном увеличении парка высокопроизводительных измерительных приборов и типовых измерительных решений в форматах PXI и AXIe. 

Новые приборы и решения могут применяться в  самом широком спектре приложений, включая тестирование оборудования мобильной связи 5G, ВЧ усилителей мощности и радиомодулей сопряжения для увеличения скорости тестирования, улучшения точности и сокращения занимаемого места.  Все новые продукты созданы с учетом богатого опыта специалистов  компании в области создания измерительных приборов в форматах PXI и AXIe для ВЧ, СВЧ и цифровых измерений.

В большом числе этих новинок следует  отдельно упомянуть наиболее инетесные:

 Новое 18-ти слотовое шасси  Keysight M9019A PXIe Gen 3, содержащее специальный контроллер, модули ввода/вывода и адаптер для подключения внешнего ПК, способное обеспечить максимальную полосу пропускания, как минимум вдвое большую, по сравнению с традиционными шасси второго поколения. Возможность подключения к шасси опционального внешнего ПК устраняет ограничения на выбор типа такого компьютера, накладываемые другими, закрытыми системами PXIe. 

Благодаря открытой платформе Gen 3 заказчики могут выбрать любой внешний ПК или контроллер, наилучшим образом соответствующий их потребностям. Например, для приложений 5G или РЭБ нужен ПК, оптимизированный на захват и воспроизведение больших потоков данных, а для приложений MIMO нужны большие многоканальные и многоприборные контрольно-измерительные системы PXIe. 

Новый 4-х слотовый векторный трансивер Keysight M9421A PXIe (VXT) и быстродействующий источник-измеритель  Keysight M9111A PXIe (SMU) повышают пропускную способность систем тестирования, сокращают занимаемое место и ориентированы на промышленное производство и проверку конструкции ВЧ усилителей мощности и радиомодулей сопряжения следующего поколения.

Эти новые приборы войдут в состав перспективного типового решения от компании Keysight Technologies,  предназначенного для измерения параметров и тестирования ВЧ усилителей мощности и радиомодулей сопряжения. Охватывая диапазон частот от 60 МГц до 6 ГГц и обладая полосой анализа модуляции до 160 МГц, векторный трансивер Keysight M9421A PXIe (VXT) поддерживает измерения с аппаратным укорителем на базе ПЛИС и включает программное обеспечение, которое поддерживает измерение коэффициента шума, аналоговую демодуляцию и разнообразные форматы сотовой и беспроводной связи. 

Источник-измеритель Keysight M9111A PXIe (SMU) регулирует и стабилизирует выходное напряжение, а также точно измеряет токи вплоть до микроамперного диапазона за время менее 1 мс. Это в 20 раз быстрее по сравнению с автономными приборами  Keysight прошлого поколения при значительно меньшем размере.

Новое типовое решение для тестирования цифровых линий связи - представляет собой самый быстродействующий на сегодняшний день кабельный тестер и построено на использовании модели Keysight  M937xA PXIe  - модульном векторном анализаторе цепей в формате PXI с полной калибровкой S-параметров по 32 портам в полосе до 26,5 ГГц. Программное обеспечение PLTS выполняет полный анализ и имеет удобный интерфейс для производственного тестирования. 

Модуль цифрового ввода/вывода (DSR) Keysight M9195B PXIe является улучшенной версией модели Keysight M9195A и поддерживает синхронизацию нескольких модулей и работу с ПО редактирования кодовых последовательностей 

Высокоскоростной 12-ти разрядный дигитайзер/широкополосный цифровой приёмник Keysight M9203A в формате PXIe предназначен для тестирования новейших систем радиосвязи, РЛС и спутниковых систем 

Многоканальный тестер коэффициента битовых ошибок Keysight M8030A, используемый вместе с 14-ти слотовым шасси  Keysight M9514A AXIe и со специальным системным ПО Keysight M8070A, предназначен  для многоканального тестирования, которое позволяет одновременно измерять параметры по 10-ти входным каналам и минимизирует перекрёстные помехи в многоканальных высокоскоростных системах 

Высокоинтегрированный тестер коэффициента битовых ошибок Keysight M8040A предназначен  для измерений  параметров вновь-разрабатываемых  скоростных цифровых устройств связи и тестирования на соответствие текщим и перспективным стандартам,  поддерживает скорость передачи данных до 64 Гбод, охватывает все типы стандартов 400 GbE. данное устройство упрощает измерение параметров приёмников с сигнализацией PAM-4 и NRZ 

Встраиваемый контроллер Keysight M9537A AXIe второго поколения обладает высокой вычислительной мощностью, необходимой для интенсивного анализа данных и поддержки нескольких модулей; может одновременно отображать несколько сигналов и инструментов анализа, существенно облегчая диагностику 

Высокоскоростной 12-ти разрядный дигитайзер/цифровой приёмник  Keysight M9703B AXIe представляет собой улучшенную модель устройства Keysight M9703A и идеально подходит для многоканальных приложений, в которых нужны когерентность, широкополосный анализ, широкий динамический диапазон, поддержка потоковой передачи и записи данных 


Количество показов: 219
Предоставлено:  Keysight Tecnologies

Возврат к списку

ON-LINE версия