Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Измерительный источник питания Keithley 2657A внесен в Госреестр СИ РФ

Новости

Измерительный источник питания Keithley 2657A внесен в Госреестр СИ РФ 25.11.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Информируем российских заказчиков о внесении прецизионного калибратора-измерителя напряжения и силы тока (источник - измеритель)  модель Keithley 2657A в Госреестр СИ РФ за № 61903-15.

Мощный высоковольтный источник-измеритель Keithley 2657A попал в 2013 году в число топ-100  лучших приборов года американского журнала «Research & Development magazine».  Данная награда   присуждается редакторами издания наиболее значительным инновационным изделиям в мире, которые применяются для научных  исследований и разработок. 

Выпуск  мощного источника-измерителя Keithley 2657А  по достоинству оценили многие известные  разработчики электроники, которые  проявили активный интерес к данному прибору, в частности, для измерений и тестирования высоковольтных, мощных полупроводниковых устройств и материалов с высокой диэлектрической проницаемостью.

 Востребованность модели измерительного ИП Keithley 2657А обусловлена необходимостью контролировать все более высокие значения напряжений пробоя, все более малые токи утечки и проводить измерения электрических характеристик при больших мощностях. Модель прецизионного ИП Keithley 2657А обеспечивает диапазон напряжений до +/- 3000 В, разрешение по току до 1 фА и пятикратную выходную мощность по сравнению с ближайшими аналогами других производителей. 

Ли Стауфер, сотрудник компании Keithley  Instruments  и руководитель коллектива разработчиков данной модели ИП, отмечает: "Сочетание в одном приборе высокого напряжения, большой выходной мощности и фемтоамперного разрешения позволяет исследователям и разработчикам регистрировать явления, недоступные при использовании любого из существующих средств измерений». 

Модель Keithley 2657A в одном корпусе объединяет функции:
  •  программируемых источника напряжения и истинного источника тока с обратной связью;
  •  генератора импульсов и сигналов произвольной формы тока и напряжения; 
  • прецизионной электронной нагрузки (с разрешением 18 бит); 
  • прецизионного 6 ½-разрядного цифрового мультиметра; 
  • синхронных дигитайзеров тока и напряжения (1 МГц/ 18 бит); 
  • программируемого контроллера триггерных линий с разрешением по времени 500 нс с управлением и синхронизацией по Ethernet (LXI, класс C).

Количество показов: 300
Предоставлено:  Keithley Instruments, Inc

Возврат к списку