Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Keysight CX3300 новая серия анализаторов сверхмалых токовых сигналов

Новости

Keysight CX3300 новая серия анализаторов сверхмалых токовых сигналов 12.07.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Измерение и визуализация токовых сигналов в области сверхмалых (пикоамперных) значений в широкой полосе рабочих частот в устройствах IoT  может быть с успехом обеспечено, благодаря новым анализаторам токовых сигналов серии Keysight CX3300.   Приборы этой серии  является первым в мире инструментом, который ясно и четко  позволяет увидеть  текущие сигналы низкого амплитудного уровня,  существующих в ранее неизмеримых или недетектируемых  областях!

При тестировании или отладке устройств с питанием от аккумулятора или с автономным электропитанием большинство инженеров-испытателей сталкиваются с трудностями при выборе подходящего прибора для измерения  сверхмалых величин электрических параметров (пикоамперных значений динамических токов и пиковаттных значений мощности)ю

Анализаторы сигнала тока новой серии Keysight CX3300 могут захватывать сигналы тока пикоамперных уровней по амплитуде в широкой полосе частот с 16-ти битным динамическим диапазоном.

Реализованная в этих приборах  новая технология измерения величины силы тока отличается низким уровнем помех для измеряемого сигнала и включает в себя инновационные функции "Anywhere Zoom" (приближение в любой точке) и "Automatic Power and Current Profiler" (автоматическая настройка параметров для измерения мощности и тока). 

В настоящее время существует три типа датчиков для измерения сверхмалых значений тока,  которые,  в зависимости от области применения,  могут использоваться для измерения динамических токов в диапазоне от 100 пА до 10 А (в полосе частот до 200 МГц). Эта комбинация  параметров, вместе с высокой частотой дискретизации равной 1 Гвыб/с, позволяет измерять достаточно широкий диапазон сигналов динамического тока.

Например,  динамических токов,  возникающих при переходе  из режимов ожидания / неактивного состояния в режим активного состояния всего за одно измерение. Кроме того,  широкая полоса пропускания и высокая скорость сбора данных в анализаторах серии Keysight CX3300  позволяют измерять параметры  отклика высокоскоростного импульса с длительностью даже меньшей, чем 100 нс,  ранее очень сложных для измерения  с помощью  существующих инструментов.  

Различные виды съемных измерительных наконечников обеспечивают высокую степень гибкости при подключении тестируемых устройств. В качестве опции также доступен адаптер датчика напряжения для мониторинга динамического напряжения с помощью обычного щупа осциллографа. 

Основные технические характеристики и преимущества анализаторов токовых сигналов серии Keysight CX3300: 

  • Две модели устройств - 2-х канальная Keysight CX3322A и 4-х канальная Keysight CX3324A
  • Разрешение 14 или 16 разрядов, 
  • Полоса  рабочих частот до 200 МГц, 
  • Частота дискретизации до 1 Гвыб/с; 
  • Высокая точность измерения сигналов динамического тока, благодаря датчикам тока со сверхнизким уровнем шума и малым импедансом; 
  • Возможность выполнения измерений тока и мощности в широком диапазоне значений и частот с помощью одного прибора с интуитивно понятным графическим интерфейсом пользователя и сенсорным экраном; 
  • Возможность захвата быстро изменяющихся сигналов с помощью инновационных функций "Anywhere Zoom" (приближение в любой точке) и "Automatic Power and Current Profiler" (автоматическое профилирование по мощности и току).
  • Практически нет необходимости в специальном руководстве по работе с приборами, благодаря наличию пользовательского интерфейса, знакомого многим специалистам по другим измерительным приборам марки Keysight.

Внешний вид приборов серии Keysight CX3300:







    
         Допоплнительная информация (Англ.)

Количество показов: 213
Предоставлено:  Keysight Tecnologies

Возврат к списку

ON-LINE версия