Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Компания Emerson открыла в России производство уровнемеров

Новости

Компания Emerson открыла в России производство уровнемеров 03.02.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Emerson открыла в России, в городе Челябинске, производство уровнемеров серии Rosemount 5300 и Rosemount 3300 на производственных мощностях «Промышленной группы «Метран»! Это позволяет сократить сроки исполнения заказа на изделие, состоящее из стандартных опций, до двух недель. Все уровнемеры, выпускаемые в Челябинске, соответствуют требованиям таможенного союза и ГОСТ. Ранее поставки в Россию осуществлялись из г. Гетеборг, Швеция.

Производственный цикл изготовления уровнемеров на заводе в Челябинске включает следующие технологические процессы: изготовление зонда, сварку фланцев, проверку прочности и герметичности корпуса каждого изделия на гидравлической станции, сборку уплотнения, монтаж электронного преобразователя, калибровку и установку пользовательской конфигурации, после чего прибор поступает на первичную поверку

Метрологическая служба ПГ «Метран» аккредитована на право проведения первичной и периодической поверки. Специально для поверки выпускаемых уровнемеров специалистами «ПГ «Метран» были разработаны два уникальных метрологических стенда.

Горизонтальный стенд позволяет поверять уровнемеры с длиной зонда до 50 метров. Вертикальный стенд - это установка второго разряда, используется для поверки зондов длиной до 6 метров. Для поверки используется метод прямого сличения показаний тестируемого и эталонного уровнемеров. Измеряемая среда – техническая вода. На стендах возможна поверка коаксиальных зондов. Обе поверочные установки внесены в Госреестр СИ РФ, как вторичный эталон.

Разработку программного обеспечения для приборов измерения уровня с 2005 года осуществляет инженерный центр в Санкт-Петербурге. Технологии, созданные российскими инженерами успешно применяются по всему миру.

Уровнемеры серий Rosemount 5300 и Rosemoun 3300 применяются во многих отраслях промышленности: химической и нефтехимической, нефтегазовой, фармацевтической, пищевой промышленности и производстве напитков, а также на объектах энергетики. Точность измерений не зависит от плотности, температуры, давления и водородного показателя рH вещества измеряемой среды

Уровнемеры марки Rosemoun способны работать на сложных процессах, в широких диапазонах температур и давлений. Стабильные показания эти приборы способны обеспечивать при температуре процесса до 400 градусов Цельсия и при давлении до 34 Мпа. Также существует возможность использования функции расширенной диагностики устройства, позволяющей отслеживать образование отложений на зонде, проверять работоспособность уровнемера без извлечения из резервуара.

«Стратегия локализации – одна из важнейших для деятельности компании Emerson в России и странах СНГ. В 2015 году был открыли собственный завод ПГ "Метран". Среди причин, побудивших сделать это, была и необходимость развивать производство уровнеметрии в России. Уровнемеры марки Rosemount серий 5300 и 3300 – наиболее востребованные модели, поэтому было начато производство именно с них. Уже получены и первые заказы», - рассказал на церемонии открытия новой производственной линии Александр Глазырин, генеральный директор «ПГ «Метран».



Ознакомьтесь подробнее с уровнемерами марки Rosemount можно по приведенной ссылке.















Количество показов: 233
Предоставлено:  Эмерсон

Возврат к списку