Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Компания FLIR Systems объявляет о начале продаж первых в мире тепловизионных токоизмерительных клещей

Новости

Компания FLIR Systems объявляет о начале продаж первых в мире тепловизионных токоизмерительных клещей 01.03.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

До недавнего времени электрики постоянно сталкивались с тем, что при устранении особо сложных неполадок  приходилось долго искать их причину, последовательно выполняя измерение за измерением.

 Зачастую причина проблемы  так и оставалась невыявленной, и это приводило к  полной замене либо самого устройства, либо минимально возможного целого съемного блока с подозрением на неисправность.  И в том и в другом случае это вызывало дополнительные финансовые затраты, иногда довольно большие по веоичене.

 При этом,  электрики не только тратили время на поиски и замену, но и подвергали себя опасности, поскольку не знали, с какой проблемой столкнулись. 

Теперь эта ситуация во многом ушла в прошлое, потому что компания FLIR Systems объявила о начале продаж в Европе первых в мире  тепловизионных токоизмерительных клещей с технологией IGM™-  модель изделия - FLIR CM174. 

Токовые клещи модели FLIR  CM174 ( возможны измерения на постоянных и переменных токах силою до 600 А) оснащены  встроенной инфракрасной камерой с фирменной технологией Infrared Guided Measurement, которая визуализирует на экране температурные различия элементов оборудования, находящихся под напряжением,  и позволяет безошибочно находить  место неполадки. 

Использование токовых клещей позволяет не только  быстрее  устранить неполадки, но и понять причину  их возникновения,  а значит,  вам точно не придется переделывать всю работу раз за разом. Кроме того, новые клещи  FLIR  CM174 помогают выявить скрытые проблемы, которые пока не привели к неполадкам, а это большое конкурентное преимущество данного устройства в глазах специалистов пред другими измерительными устройствами.

Допустим, вы столкнулись с поломкой и считаете, что ее причина кроется в неисправном контроллере электродвигателя. Однако, используя клещи FLIR CM174, вы можете обнаружить, что на самом деле проблема вызвана перегревом двигателя или поврежденным контактом.

Благодаря специальной технологии IGM от компании FLIR Systems,   которая обеспечивает измерение в инфракрасном диапазоне волн,  вам не придется подвергать себя риску,  в случае, если поиск проблемы осложнен запутанными проводами либо плотной компоновкой оборудования. А если вы столкнетесь с необходимостью работы в тесном пространстве или при плохом освещении, то по достоинству оцените тонкие зажимы и встроенный фонарик. 

Широкие измерительные возможности устройства FLIR CM174 позволят вам устранять самые сложные неполадки электрооборудования один раз и навсегда. 

Более подробную информацию о модели токовых клещей с инфракрасным устройством модель FLIR CM174 можно найти по адресу www.flir.com/CM174.





Количество показов: 171
Предоставлено:  FLIR Systems

Возврат к списку

ON-LINE версия