Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Компания МИГ Электро расширяет ассортимент частотных преобразователей изделиями серии Vacon 20

Новости

Компания МИГ Электро расширяет ассортимент частотных преобразователей изделиями серии Vacon 20 22.09.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания «МИГ Электро» расширяет ассортимент по разделу частотных преобразователей - изделиями торговой марки Vacon (серия частотных преобразователей Vacon 20).   

Преобразователи частоты  серии Vacon 20 оснащены функциями и возможностями, позволяющими управлять оборудованием на новом уровне. Основное преимущество  частотных преобразователей Vacon 20 – это компактность  размеров в сочетании с широким мощностным диапазоном до 18,5 кВт. 

Встроенный ПЛК позволяет ПЧ серии Vacon 20 полностью  адаптироваться к любой задаче и обеспечить значительную экономию средств. Преобразователь частоты Vacon 20 предлагает новые возможности для повышения эффективности  обеспечения производственных процессов.

Преобразователи частоты  серии Vacon  20 выпускаются в диапазоне мощностей  от 0,25 кВт до 18,5 кВт и  в диапазоне напряжений питания от  208 В  до 480 В.  При значениях  силы тока выше 16А  ЧП сери Vacon 20 предлагается  заказчикам со встроенным входным дросселем переменного тока и фильтром ЭМС для сетей общего пользования согласно IEC61000-3-12.

Производительность оборудования в значительной мере зависит от эксплуатационных характеристик используемых ПЧ. Встроенный  цифровйо интерфейс свзи  RS-485 является экономически эффективным и простым способом управления данными изделиями.  ПЧ серии Vacon 20 с дополнительными модулями можно подключать к полевой шине практически любой из существующих в настоящее время систем передачи данных , включая CANOpen, DeviceNet и Profibus DP. быстрая установка и настройка Преобразователь частоты Vacon  20 предназначен для эффективного крупносерийного производства.

Это позволяет значительно экономить время, затрачиваемое  на установку и конфигурирование преобразователей частоты. Простой доступ к клеммам,  креп­ление  изделий на DIN-рейку, а также возможность копирова­ния параметров настроек при снятом питании с ПЧ, являются примерами функций, помогающих сократить время ввода оборудования в эксплуатацию.

 Функция встроенного ПЛК предлагает  заказчикам обширные возможности повышения производительности оборудования и снижения за­трат.  Пользователь  может создать собственную логику управления в  каждом ПЧ и использовать свободные вводы/выводы для выполнения других задач, связанных с работой оборудования. 

Еще одной уникальной функцией  ПЧ серии Vacon  20 является возможность свободного изменения списка параметров и создания групп прикладных параметров и настроек по умолчанию. Использование возможностей оптимизации управления Vacon  20 способствует разработке более совершенного и экономичного оборудования. 

Основные преимущества использования ПЧ серии   Vacon  20: 

  •  возможность подключения к интерфейсной шине; 
  •  копирование параметров без подключения к сети питания; 
  •  возможность использования специализированного ПО.
Подробная информация и заказ устройств серии ПЧ Vacon  20 на странице - (http://www.mege.ru/search/?q=Vacon+20)



iv>






Количество показов: 122
Предоставлено:  МИГ Электро, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия