Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

NI PXIe-5162 новый высокопроизводительный осциллограф в форм-факторе PXI

Новости

NI PXIe-5162  новый высокопроизводительный осциллограф в форм-факторе PXI 21.02.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Новый осциллограф в форм факторе PXI от компании National Instruments  предоставляет пользователю имеет 10 битное разрешение по вертикали и частоту дискретизации 5 Гвыб/с,  что позволяет обеспечить  высокую скорость измерений с увеличенным в 4 раза разрешением по вертикали по сравнению с традиционными 8-битными осциллографами.

С шириной полосы пропускания 1,5 ГГц и наличием 4-х каналов в одном слоте, новый осциллограф NI PXIe-5162 наилучшим образом подходит  для высокоскоростных многоканальных систем дискретизации, предназначенных для производственных испытаний,  научных исследований и параметрического контроля.

Инженеры могут программировать каждый модуль осциллографа  NI PXIe-51 в среде LabVIEW с помощью специальной библиотеки функций LabVIEW Jitter Analysis Toolkit, которая позволяет адаптировать пропускную способность, индикаторные диаграммы и измерения фазовых шумов под задачи автоматизированной проверки и использования производственных сред тестирования и контроля.

Сочетание высокой скорости,  количества каналов и высокого разрешения,  предлагаемых осциллографом NI PXIe-5162, позволяет пользователям рассматривать его несколько шире, чем просто средство для автоматизированного тестирования. Использование высокоскоростных АЦП совместно с ПО Jitter LabVIEW Analysis Toolkit позволяет инженерам ускорить процессы создания систем измерения, задействовав при этом все вычислительные мощности современных компьютеров вместо использования устаревших низкопроизводительных настольных осциллографов.

Функциональные особенности встраиваемого осциллографа в форм-факторе PXI - NI PXIe-5162:

  • 10 битное разрешение по вертикали для точного анализа сигнала
  • Четыре канала в одном 3U PXI Express слоте, возможность расширения до 68 каналов в одном шасси PXI
  • Максимальная частота дискретизации на одном канале 5 Гс/с или 1,25 Гс/с на четырех каналов одновременно

Основные характеристики пакета прикладных программ LabVIEWJitterAnalysisToolkit:

  • Встроенные функции для управления синхронизацией, индикаторной диаграммой, джиттером, уровнем и временем измерения
  • Примеры программ с реализациями индикаторных диаграмм, масок тестирования, случайного и детерминированного джиттера (RJ / DJ) и алгоритмов кодирования Дирака.

Более детальную информацию о новых цифровых осциллографах и библиотеке LabVIEW Jitter Analysis Toolkit вы можете получить на сайте компании в разделе www.ni.com/digitizers и на странице http://www.ni.com/white-paper/14400/en/.

Пример построения 68-канальной измерительной системы на базе PXI шасси и встриваемого модуля 4-х канального осциллографа в форм-факторе PXI - NI PXIe-5162 приведен на снимке, размещенном ниже:


Количество показов: 845
Предоставлено:  National Instruments

Возврат к списку