Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Компания ОВЕН начинает продажи соединительных и контактных элементов под маркой MEYERTEC

Новости

Компания ОВЕН начинает продажи соединительных и контактных элементов под маркой MEYERTEC 02.11.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания ОВЕН, ведущий российский производитель контрольно-измерительной аппаратуры и средств промышленной автоматизации,  предлагает российским Заказчикам  свою новую продукцию  - линейку электротехнических изделий  MEYERTEC, сочетающих в себе высокое качество исполнения,  удобство монтажа и  конкурентную  цену. 

Устройства управления и сигнализации MEYERTEC – это различные  кнопки, селекторные переключатели, устройства аварийной остановки, сигнальные лампы типоразмера 22 мм и все сопутствующие аксессуары.

Модульная конструкция изделий  модельного ряда электротехнических изделий MEYERTEC позволяет легко комбинировать различные элементы  за счет взаимозаменяемых блоков, состоящих из головки, основания и контактных групп.  Благодаря принципу модульности,  использованному в конструкции изделий  MEYERTEC, можно быстро и самостоятельно комплектовать устройства под задачи конкретного проекта. Возможность варьирования контактной группы обеспечивает реализацию различных схем управления.

 Интуитивно понятная система монтажа устройств  серии MEYERTEC позволяет устанавливать их за чрезвычайно короткое время – менее одной минуты.

В настоящее время уже разработаны две серии устройств,  которые используются в зависимости от условий эксплуатации. 

При повышенных требованиях к степени защиты корпуса ( класс IP65) и ударопрочности (IK07) применяется металлическая серия  изделий МТВ2-В, которая устанавливается только в металлические панели. Корпуса этих изделий изготовлены из долговечного сплава цинка с оксидной обработкой, что гарантирует их устойчивость к влиянию окружающей среды. Жесткое винтовое крепление изделия в монтажной панели обеспечивает надежное заземление устройства согласно требованиям безопасности.

Пластиковая серия  изделий MTB2-E – это  продукты, используемые в условиях со стандартными требованиями к степени защиты корпусов ( класс IP40) и ударопрочности (IK05) корпуса. Они могут устанавливаться в панелях из любого материала.

В конце октября поступили в продажу новинки в модельном ряду  изделий  MEYERTEC   –  клеммы винтовые серии MTU для медных проводников сечением от 2,5 мм2  до  10 мм2  и аксессуары: маркировочные таблички, блоки перемычек, мостики гребенчатые, заглушка торцевая, фиксатор торцевой, держатель маркировки, разделитель полюсов.

 Винтовые клеммы серии MTU  линейки продукции MEYERTEC  полностью соответствуют  всем требованиям международных стандартов и рекомендуются к использованию в промышленных и бытовых системах автоматизации, управления и распределения электроэнергии.

В серии изделий MTU представлены: 

.Клеммы винтовые проходные для медных
проводников сечением от 2,5 мм2 до 10 мм2
Клеммы винтовые «Земля» для медных
проводников сечением от 2,5 мм2 до 10 мм2. 
Аксессуары для клемм: маркировочные таблички,
 блоки перемычек, мостики гребенчатые, заглушка торцевая,
 фиксатор торцевой, держатель маркировки, разделитель полюсов.


Особенности винтовых клемм серии MTU :
  • Материал корпуса – PА66:
    отличные механические свойства;
    высокая диэлектрическая прочность;
    устойчив к воздействию масел, жиров, спиртов;
    не содержит галогенов и других вредных веществ.
  •  Крепление на DIN-рейку:
    универсальное для DIN-реек 35 мм и G-образных 32 мм;
    асимметричное для защиты от неправильной установки;
    гарантирует надежную фиксацию. 
  • Конструкция соединения:
    подпружиненная гильза (фиксатор провода) из стали с антикоррозийным покрытием предотвращает ослабление контакта в процессе эксплуатации;
    электрическая соединительная шина из луженой латуни с насечками для жесткой фиксации провода и увеличения пятна контакта;
    винты из стали с антикоррозийным покрытием позволяют создавать высокое усилие зажима провода. 


Количество показов: 261
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку