Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Компания ОВЕН объявила о начале продаж программируемого реле ПР114 с аналоговыми выходами

Новости

Компания ОВЕН объявила о начале продаж программируемого реле ПР114 с аналоговыми выходами 27.11.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания ОВЕН выпустила в продажу новое изделие -  программируемое реле ПР114 с аналоговыми выходами, которое является  продолжением модельного ряда  программируемых реле серии ОВЕН ПР.

ОВЕН ПР – это свободно программируемое устройство, которое не содержит в своей памяти заранее написанной программы. Алгоритм работы программируемого реле формируется непосредственно пользователем, что делает прибор универсальным и дает возможность широко использовать его в различных областях промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и на транспорте.

 Специалисты компании ОВЕН рекомендуют использовать приборы данной линейки при замене устаревших релейных систем защиты и контроля. За счет внутренней логики прибора можно значительно сократить количество коммутируемых электромагнитных устройств, что снизит затраты на проектирование и эксплуатацию систем, а также повысит их надежность.

Программирование изделий серии ОВЕН ПР не требует специальных навыков, поскольку осуществляется с помощью простой и интуитивно понятной среды программирования. ПР114 имеет улучшенные технические характеристики и более широкие функциональные возможности.

Одно из основных отличий и достоинств нового реле ОВЕН ПР114 – наличие аналоговых входов для подключения датчиков с унифицированным сигналом тока 4…20 мА или напряжения 0…10 В и до четырех (в зависимости от модификации) аналоговых выходов.

Универсальный блок питания позволяет подключать реле  ОВЕН ПР114 к сетям переменного (220 В) и постоянного (24 В) тока. Программирование изделия  осуществляется в интуитивно понятной среде OWEN Logic (с помощью комплектов для программирования ПР-КП10 или ПР-КП20).

Реле ОВЕН ПР114 имеет возможность интеграции в сети RS-485 (протокол Modbus-Slave) при использовании модуля ПР-МИ485.

Основные функциональные особенности программируемого реле ОВЕН ПР114:

  • Различные виды исполнения (по питанию, по типу и количеству входов/выходов).
  •  Наличие часов реального времени.
  • Простая, интуитивно понятная среда программирования OWEN Logic.
  • Возможность создания и отладки проекта без прибора.
  • Возможность интеграции в сети RS-485, протокол Modbus-Slave.
  • Наличие энергонезависимой Retain-памяти.
  • Компактный корпус на DIN-рейку.
  • Широкий климатический диапазон -20..+55 °C

Количество показов: 716
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку