Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Компания Rittal демонстрирует новую корпусную систему TS IT

Новости

Компания Rittal демонстрирует новую корпусную систему TS IT 29.03.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Новый «Универсальный шкаф», получивший предварительное название TS IT, впервые представленный на CeBit 2012 - крупнейшей торговой ярмарке в Ганновере, демонстрирующей телекоммуникационные, цифровые и IT-решения,. впечатляет своей простотой и высокой внэффективностью.

Недавно созданная корпусная система  TS IT определяет будущий мировой стандарт для сетевых и серверных технологий. Продуманная модульная конструкция из стойки и аксессуаров с легкой для установки технологией Plug & Play, обеспечивает большую эффективность при заказе и сборке, и таким образом, меньшую стоимость.

Новое корпусное решение TS IT Rittal объединияет все пожелания к модульности и гибкости сетевых и серверных шкафов в единой системе корпусов. Раньше, когда пользователи выбирали новую стойку для сетевой или серверной инсталляции, фаза планирования обычно занимала долгое время.

Процесс подбора и заказа был усложнен наличием большого количества типов стоечных шкафов и аксессуаров  к ним, плюс еще большим числом возможных комбинаций этих изделий. Соответственно последующая сборка была сложной и отнимала много времени после того, как все компоненты успешно приобретены.

Индивидуальные, предварительно собранные решения напрямую от производителя ассоциировались с более длительными сроками и дополнительными расходами. С новой системой стоек TS IT предприятия смогут теперь сэкономить деньги и время. за счет установки аксессуаров практическибез инструментов.

Стандартизованное базовое оборудование новой ИТ-стойки включает, к примеру, универсальный 482.6 мм (19”) монтажный уровень, двухсекционные боковые стенки с быстрозажимным креплением и оптимизированные щёточные кабельные вводы. Таким образом, это уже соответствует практически всем требованиям к сетевым и серверным корпусам.

 Технология скоростной сборки обеспечивает большую эффективность в индивидуальных инсталляциях внутри помещений. Таким образом, аксессуары типа приборных полок и раздвижных направляющих, могут быть смонтированы в одиночку без инструментов. Следует отметить, что в новинке Rittal TS IT – когда производится настройка 482.6 мм (19”) уровней: расстояние между монтажными уровнями также может быть изменено без инструментов, а ширина может быть 21”, 23” или 24”.

Новый шкаф TS IT может быть легко усовершенствован (даже без отключения уже установленной системы) добавлением RFID полосок (с радио-метками) для автоматизированной инвентаризации всех установленных компонентов, таких как серверы и коммутаторы. С общей нагрузочной способностью 1500 килограмм на 19-дюймовый уровень, новый ИТ-шкаф Rittal также соответствует требованиям высокой стабильности.

Кроме того,  унифицированный дизайн двери нового шкафа TS IT визуально привлекает внимание. Пользователи могут выбрать между перфорированными и сплошными дверями для стойки. Перфорированные, с большой  площадью вентиляции до 85%, что никогда не было доступно ранее, подходят для использования в помещениях с климат-контролем.

Все двери открываются практически на 180 градусов, обеспечивая свободный доступ. Двустворчатые задние двери (стандартная опция) гарантируют, что пространство используется оптимально. Стойка TS IT также имеет достаточно плотные прокладки, чтобы использовать газовый огнетушитель в случае пожара, и, конечно, позволяет установить корпусной климат-контроль.

В качестве альтернативы обычным цоколям из листовой стали стока TS IT может поставляться с новой системой Flex-Block, которая может быть легко собрана без инструментов и использовать цоколь по желанию клиента. Благодаря модульной системе, аксессуары, такие как кабельные направляющие и ролики, могут быть добавлены к цоколю – быстро и без инструментов.


Количество показов: 495
Предоставлено:  Риттал, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия