Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новая серия осциллографов смешанных сигналов высокого разрешения (High Definition Oscilloscopes)

Новости

Новая серия осциллографов смешанных сигналов высокого разрешения (High Definition Oscilloscopes) 09.12.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания Teledyne LeCroy,  признанный мировой лидер в производстве цифровых осциллографов,  представила новую линейку цифровых запоминающих осциллографов со встроенным логическим анализатором серии HDO-MS:  HDO4000-MS и HDO6000-MS, которые сочетают в себе 16 цифровых каналов, технологию высокого разрешения HD4096, глубокую память и компактный форм-фактор. 
 
Новая серия осциллографов включает 9 моделей с полосами пропускания от 200 МГц до 1 ГГц. Между собой модели отличаются полосой пропускания,  глубиной памяти для записи захваченного сигнала, 

 числом каналов и набором аналитических возможностей. Все модели осциллографов серии HDO-MS обладают большим 12,1” дисплеем с сенсорным экраном, интуитивно понятным интерфейсом для улучшения работы, мощными средствами отладки, плюс: имеют  полный набор автоматических измерений и математических функций. 

Все это превращает осциллографы серии HDO-MS в одну измерительную систему для аналоговых, цифровых и сигналов последовательной передачи данных. 

Встраиваемые системы становятся все более сложными, поэтому для их анализа необходим мощный осциллограф смешанных сигналов. В дополнение к 16 цифровым каналам, все изделия серия осциллографов HDO-MS поставляется с базовым набором средств отладки цифровых систем:.

 Аналоговые и Цифровые условия запуска, набор временных измерений, поиск по шаблону, возможности  просмотра информации  о протоколе передачи данных    (на логическом и физическом уровне), извлечение данных из потока сообщений последовательного протокола для цветографического отображения этих  данных на дисплее и пр. являются идеальными инструментами для точной и быстрой проверки и отладки в сложных встраиваемых системах. 

Эти функции дополняют комплексный набор инструментов HDO, который включает в себя такие инструменты как: функция WaveScan (быстрый поиск событий),  режим предыстории (прокрутка осциллограмм назад во времени),  сбор данных в сегментированном режиме (расширяет возможности глубокой памяти)  и LabNotebook (генерация отчета нажатием одной кнопки).

 Дополнительные программные пакеты анализатора спектра и анализа мощности расширяют возможности осциллографов, использующих технологию высокого разрешения.  Используя 12-битную архитектуру  АЦП, осциллографы смешанных сигналов серии HDO-MS позволяют добиться высокой точности измерений, повысить эффективность отладки и анализа, улучшить возможности тестирования и обеспечить непревзойденные результаты в таких отраслях как телекоммуникация, автомобильная промышленность, энергетика. 
 
Для пользователей уже имеющих осциллографы высокого разрешения серии HDO4000 и HDO6000 возможна аппаратная модернизация до осциллографа смешанных сигналов в сервисном центрекомпании  в г. Москве.

Количество показов: 352
Предоставлено:  Лекрой Рус

Возврат к списку

ON-LINE версия