Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Компания Testo AG сделала стратегический шаг в своем развитии

Новости

Компания  Testo  AG сделала стратегический шаг  в  своем развитии 04.08.2010
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Группа компаний Testo пополнилась новой компанией – теперь в составе Testo Group будет  швейцарская компания "Matter Aerosol AG" ранее носившая название  "Matter Engineering AG".

Компания Matter, с головным офисом в городе Волен (Швейцария), будучи хорошо известной на международном рынке своими приборами  для измерения наночастиц в дымовых газах и окружающем воздухе  обладает не только большим научным  потенциалом, но также достаточно развитой сетью сбыта .

"Мы считаем, что измерение частиц пыли имеет огромный потенциал для будущего развития компании", - сообщает СEO Testo AG Буркарт Кноспе. "Приобретение компании Matter - важный шаг на пути к консолидации ноу-хау в данной области".

Таким образом стратегический шаг компании Testo  в области выпуска приборов экологического мониторинга направлен на защиту окружающей среды и борьбу с последствиями ее загрязнения.

Компания Testo начала свое сотрудничество со швейцарской компанией в области научно-исследовательских разработок еще в середине 2009 года. "Matter Aerosol AG" будет интегрирована в организационную структуру Testo AG, при этом головной офис компании Matter останется в Швейцарии.

Testo AG - один из мировых лидеров в области портативных и стационарных измерительных технологий. Компания занимает лидирующие позиции на рынке и стремится «задавать стандарт» в развитии измерительных технологий. Только в 2009м году она вложило около 17% своего годового оборота непосредственно в область исследований и разработок. "В будущем возможны новые слияния и приобретения,- объясняет Буркарт Кноспе, - это необходимо для укрепления наших позиций в новых и стратегически важных технологических сферах».


Количество показов: 317
Предоставлено:  Тэсто Рус

Возврат к списку