Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Контроллер AXL F 2152 - первый ПЛК на базе новой технологии PLCnext Technology

Новости

Контроллер AXL F 2152 - первый ПЛК на базе новой технологии PLCnext Technology 21.02.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания "Феникс Контакт РУС" представляет новый высокоэффективный программируемый логический контроллер контроллер AXL F 2152 – первый ПЛК реализованный на базе технологии PLCnext Technology.

 Открытая платформа управления позволяет реализовывать проекты по автоматизации без традиционных ограничений проприетарных систем.

Вы совершенно свободны в выборе языков программирования и средств разработки – будь то стандарт МЭК 61131-3 и новый инструмент PCWorx Engineer или язык высокого уровня С++ и Eclipse как инструмент программирования. А операционная система Linux гарантирует открытость и надежность работы.


PLCnext Technology  - перспективная  открытая платформа управления от Phoenix Contact. Эта новая технология программирования, которая  обеспечивает возможность успешной  параллельной работы таких известных программных инструментов, как Visual Studio, Eclipse, Matlab Simulink и PC Worx Engineer.

Онаи позволяет создавать программный код как на языках МЭК 61131-3, так и на C/ C++ или C#.

Дополнительно, при использовании PLCnext Technology, практически ; любую систему автоматизации Phoenix Contact можно будет достаточно просто интегрировать программные функции сторонних производителей или сообществ разработчиков открытого ПО, получив таким образом единую расширенную систему программного управления.

Преимущества использования открытой платформы PLCnext Technology:
  • Типичные для ПЛК работа в реальном времени и целостность данных в т. ч. для языков высокого уровня и модельно-ориентированного кода
  • Безграничные возможности адаптации благодаря быстрой и простой интеграции открытого ПО, приложений и технологий будущего
  • Интеллектуальная организация сетей на базе облачной технологии и интеграция сегодняшних и будущих стандартов связи
  • Быстрая разработка приложений: множество разработчиков работают независимо друг от друга на разных языках программирования
  • Удобный инжиниринг с использованием привычных инструментов программирования
Подробнее об открытой платформе программирования PLCnext Technology от Phoenix Contact можно узнать, посетив специальный веб-сайт. А на страницах сообщества пользователей ( plcnext-community.net) вы найдете разнообразные примеры использования, инструкции, обучающие ролики, а также ответы на вопросы и ПО для скачивания. Вступайте в наше сообщество и делитесь с остальными пользователями своим опытом, идеями или мнениями по самым разным вопросам.

Количество показов: 85
Предоставлено:  Феникс Контакт РУС, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия