Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Кориолисовый массомер Proline Promass 83I лучшая замена механическим приборам

Новости

Кориолисовый массомер Proline Promass 83I лучшая замена механическим приборам 30.03.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте


Использование механических расходомеров для автоматизированного учета расхода жидких веществ в современных технологических процессах постепенно сходит "на нет". Такая тенденция объясняется не только тем, что электронные приборы становятся все дешевле,из-за общего снижения электронных компонентов, но главным образом из-за недостатков, присущих механическим системам учета в принципе.

К таким недостаткам относятся низкая точность измерений, быстрый механический износ структурных элементов, необходимость частой смены фильтров и постоянного технического обслуживания, для того чтобы закупорка прибора не остановила непрерывный процесс производства.

До недавнего времени эти недостатки механических расходомеров успешно компенсировались существенно более низкой ценой этих устройств. Кроме того образование воздушных и газовых карманов при работе механических турбин в таких расходомерах тоже серьезно влияют процесс измерения.

Компания "Endress+Hauser" разработала и выпустила на рынок лучшую в своем ценовом к классе альтернативу механическим расходомерам - кориолисовый массомер Proline Promass-83I, который требует минимум обслуживания и повышает безопасность технологического процесса.

Из общего курса физики известно что такое свойство жидкости как вязкость – важная характеристика и решающий параметр, определяющие коэффициент трения и общее сопротивление вещества жидкости при прокачивании ее по трубопроводам и для контроля всего процесса перемещения из одного объема в другой. Этот параметр можно использовать и для для контроля качества выпускаемой продукции.


Кориолисовый расходомер для оптимизации производительности

С кориолисовым расходомером Proline Promass 83I вы не только сможете контролировать качество продукции, но и получите следующие преимущества:
  • В отличие от механических устройств, фильтр не требуется. Вы не только экономите время и деньги на техобслуживании, но и обеспечиваете бесперебойный процесс.
  • Постоянное многопараметрическое измерение расхода, плотности и вязкости одной лишь точкой измерения позволяет оптимизировать качество продукта.
  • Меньшие потери давления благодаря конструкции с одной прямой трубой.

Количество показов: 103
Предоставлено:  Эндресс+Хаузер

Возврат к списку