Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Levelflex FMP5x новая серия микроимпульсных уровнемеров для жидких и сыпучих сред

Новости

Levelflex FMP5x новая серия микроимпульсных уровнемеров для жидких и сыпучих сред 08.12.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Серия  уровнемеров Levelflex-FMP5х- это  новое комплексное решения от компании Endress+Hauser для одновременного измерения, визуального контроля и сигнализации об изменении уровня жидких сред в выносных камерах. 

Для измерения,  визуального контроля  и сигнализации о величине уровня жидких веществ  в выносной камере специалисты компании Endress+Hauser разработали  и изготовили новое измерительное средство -  направленные радары серии  Levelflex FMP5x,  которые могут применяться в сочетании с магнитным индикатором уровня.

 Микроимпульсный принцип измерения уровня жидких сред в сочетании с инновационными разработками от компании  Endress+Hauser обеспечивает надежное измерение уровня независимо от давления вещества (до 400 бар) и температуры  (до 450 °С) процесса,  от изменения плотности продукта и его турбулентности.  Магнитный индикатор обеспечивает возможность визуального контроля уровня в любых условиях, так как не требует питания.

Если Вы  подбираете надежную систему автоматического измерения уровня в выносной колонке? Требуется одновременный визуальный контроль текущего положения уровня без дополнительного питания? Желаете получить полноценное решение из одних рук, включая подбор и поставку колонки и измерительного оборудования, пусконаладочные работы? 

Специалисты компании ООО ""Эндресс+Хаузер" избавят вас от ненужных хлопот: подберут оборудование и организуют поставку готового к монтажу современного решения на базе микроимпульсного радара и магнитного индикатора уровня, произведут его пуско-наладку непосредственно на объекте.

Серия микроимпульсных уровнемеров состоит из 8-ми изделий :
  1. Модель Levelflex FMP50 - педназначена для применения в жидких средах при отсутствии жестких требований к значениям рабочей температуры, давления и стойкости к химически агрессивному воздействию. FMP50 является оптимальным вариантом для стандартных технологических процессов снабжения или хранения, а также для использования в коммунальной сфере. 
  2. Модель Levelflex FMP51 подходит для измерения уровня в экстремальных рабочих условиях, например, при высокой температуре и высоком давлении в резервуаре,  в случае турбулентной поверхности, вспенивания или в случае помех измерению в виде дополнительного оборудования в резервуаре. 
  3. Модель Levelflex FMP52 предназначена для измерения уровня агрессивных жидкостей с беззазорным антикоррозионным тефлоновым покрытием зонда. Смачиваемые части – материалы из списка FDA FM52 обеспечивает максимальную надежность даже при смещении поверхности.
  4. Модель Levelflex FMP53 предназначена для непрерывного измерения уровня в условиях высоких гигиенических требований к устройству корпуса приборов, применяемых в пищевой и фармацевтической промышленности.  Корпус модели уровнемера FMP53 отвечает гигиеническим требованиям ASME BPE и USP Класс VI. Уникальная система поверки без демонтажа является преимуществом, обеспечивающим экономичность.  Модель FMP53 обеспечивает максимальную надежность измерений даже в случае турбулентной поверхности и пенообразования для изменяющихся сред. 
  5. Модель  Levelflex FMP54 предназначена для непрерывного измерения уровня жидкостей в экстремальных условиях. Уплотнения из керамики и графита обеспечивают возможность применения при высоких температурах и давлениях  рабочего вещества , например, в паровых котлах и токсичных средах, например, аммиаке. Газонепроницаемое уплотнение и компенсация в газовой фазе показывают высокие результаты при измерении уровня продуктов в условия наличия активных фаз газа или пара. Надежное измерение уровня трубулентной поверхности и при вспенивании.
  6. Модель  Levelflex FMP55 - первый в мире прибор, объединяющее преимущества емкостного и микроимпульсного уровнемеров. Позволяет эффективно решать задачу измерения межфазного и общего уровня взлива в боковых погонах ректификационных колонн, а также в сепараторах, нефтехимических, химических предприятий, а также НПЗ. 
  7. Модель  Levelflex FMP56 - экономичная базовая модель уровнемера для сыпучих сред,  разработана для измерения уровня сыпучих продуктов в небольших силосохранилищах  и резервуарах.  Уровнемер FMP56 обеспечивает максимальную надежность измерения даже в случае пылесодержащей атмосферы в узких конструкциях  с перегородками. FMP56 может также  использоваться для непрерывного измерения уровня порошковых или зернистых сыпучих продуктов. Пыль, шумы заполнения, температурные слои и газовые слои не влияют на результаты измерений.
  8. Модель  Levelflex FMP57 - обладает исключительной производительностью при наличии специфических требований. Благодаря возможности использования тросовых зондов длиной до 45 метров, данный прибор также может применяться в высоких хранилищах. FMP57 используется для непрерывного измерения уровня порошковых или зернистых сыпучих продуктов. Пыль, шумы заполнения, температурные и газовые слои не влияют на точность измерения.

Количество показов: 404
Предоставлено:  Эндресс+Хаузер

Возврат к списку

ON-LINE версия