Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

ЛМ-12 новый профессиональный люксметр - скоро в продаже

Новости

ЛМ-12 новый профессиональный люксметр - скоро в продаже 13.03.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

 Научно доказано, что недостаточное освещение существенно снижает производительность труда, вызывает сонливость, приводит к преждевременной усталости работника, снижается эффективность принимаемых решений и действий, возрастает вероятность ошибок, приводящих к заболеваниям и производственным травмам.

Поэтому профессиональный контроль уровня освещенности с помощью нового портативного люксметра ЛМ-12 от ЗАО «ЭКСИС» будет весьма успешным и необременительным процессом для для формирования благоприятного микроклимата в помещениях различного назначения.

Уже совсем скоро, в апреле 2018 года, будет доступен к заказу профессиональный портативный люксметр ЛМ-12, предназначенный для точной и быстрой оценки уровня освещенности и качества света в помещениях.

Новый люксметр ЛМ-12 способен измерять уровень освещённости в видимой области спектра с длиной волны от 380...до 780 нм и яркости протяжённых объектов.в диапазоне значений от 1 до 200000 лк .

Область применения нового лексметра весьма обширна. Это промышленные предприятия и организации (службы охраны труда и техники безопасности, службы главного энергетика), учебные заведения, научные центры, музеи, библиотеки и архивы, предприятия транспорта и связи, центры метрологии и сертификации, медицинские учреждения, центры Госсанэпиднадзора, объекты сельское хозяйства (тепличные комплексы) и многие другие сферы деятельности.

Основные харавктеристики люксметра ЛМ-12
  • диапазон измерения освещённости от 1 до 200000 лк в видимой области спектра ( длина волны от 380…780) нм;
  • время непрерывной работы люксметра не менее 8 часов;
  • USB-интерфейс;
  • питание от встроенных аккумуляторов.

Дополнительная информация по тел. 8 800 707 75 45



Количество показов: 161
Предоставлено:  Экологические сенсоры и системы, АО

Возврат к списку