Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новый манометр в корпусе 100мм и класса точности 0,6 с возможностью гидрозаполнения

Новости

Новый манометр в корпусе 100мм и класса точности 0,6 с возможностью гидрозаполнения 17.02.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания НПО "ЮМАС" начинает производство манометров с классом точности 0,6 в корпусе 100мм с возможностью гидрозаполнения.

Поводом к началу разработки таких приборов послужили положительные отзывы и рекомендации потребителей, эксплуатирующих манометры класса точности 0,6, но в корпусе 160мм с гидрозаполнением, которые зарекомендовали себя, как очень надёжные и долговечные приборы с хорошими метрологическими характеристиками.

Манометры класса точности 0,6 в корпусе 160мм с возможностью гидрозаполнения, производимые  компанией НПО "ЮМАС" на протяжении более 15 лет,  получили высокие оценки Заказчиков  за отличные эксплуатационные свойства.

Конструкторы и технологи компании  НПО "ЮМАС"  успешно провели подготовку технологических линий для  производства манометров с классом точности 0,6 в корпусе 100мм, которые также смогут иметь виброустойчивое исполнение (гидрозаполнение).

Опытные образцы успешно прошли комплекс промышленных испытаний и внесены в ГосРеестр средств измерений.

Манометры  класса точности 0,6 в корпусе 100мм с возможностью гидрозаполнения. не имеют аналогов среди приборов других производителей,  включая зарубежных,  поэтому есть все основания полагать, что новые изделия будут востребованы у потребителей.


Количество показов: 761
Предоставлено:  НПО Юмас, ООО

Возврат к списку