Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Материалы практического семинара Академии Fluke доступны к изучению в сети Интернет

Новости

Материалы практического семинара Академии Fluke доступны к изучению в сети Интернет 19.12.2011
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
В пятницу 16 декабря 2011года на сайте компании  Fluke технический специалист компании Владимир Мальцев провел  видеосеминар «Применение тепловизоров Fluke для энергоаудита и обследования зданий».

Тепловизоры, производимые компанией Fluke являются одними из самых эффективных инструментов для обнаружения проблемных  зон,  позволяют определить и рассмотреть  невидимые невооруженным взглядом области скопления влаги. Вода, заключенная в стенах зданий, по-разному охлаждает или нагревает окружающие материалы, что позволяет тепловизору выявить возникшие за счет этого разности температур.

Тепловизоры просто и быстро выявляют проблемные области и обеспечивают достоверную информацию и документальное подтверждение наличия таких областей для выполнения ремонта и последующей проверки качества  выполнения ремонтных работ..  Имеющаяся возможность использования тепловизора  в режиме  обычной видеокамеры  позволяет пользователю осмотреть большие площади за короткое время.

В ходе видеосеминара специалист компании Fluke Владимир Мальцев рассказал о теплографии и описал принцип работы тепловизоров, подробно остановившись на приборе Fluke TiR27. В частности, он заметил: «Созданный специально для специалистов технического надзора за строительством тепловизор  Fluke TiR27 обеспечивает превосходное качество изображения, гибкость и обладает большими функциональными возможностями.

Благодаря специализированном ПО SmartView,  которое входит в комплект поставки прибора,  тепловизор  Fluke TiR27 предоставляет возможность создания впечатляющих отчетов. Ищете ли вы утечки тепла, течи в кровле или проблемы, связанные с повышенной влажностью, тепловизоры Fluke TiR27 предлагают проверенную и зарекомендовавшую себя технологию, которая изменит правила игры, покончив с разного рода неопределенностью и догадками».

В заключение Владимир Мальцев в онлайн-режиме ответил на вопросы участников видеосеминара, касающиеся теплоизоляции, воздушных течей, мостиков тепла и др.

Посмотреть видеоролих о ходе семинара можно по ссылке.

Количество показов: 260
Предоставлено:  Fluke Industrial

Возврат к списку

ON-LINE версия