Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В Европе отмечают рост интереса к рентгеновским системам контроля от METTLER TOLEDO

Новости

В Европе отмечают рост интереса к рентгеновским системам контроля от METTLER TOLEDO 26.10.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Оборудование рентгеновского контроля – важный инструмент в системе автоматического контроля качества готовой продукции во многих областях промышленности. Использование такого оборудования сводит  к минимуму риск отгрузки продукции, содержащей посторонние твердые включения, которые, в конечном итоге, могут представлять опасность для потребителей.

Примером могут служить мнгоцелевые системы контроля качества от компании METTLER TOLEDO - Safeline, 
которые способны защитить покупателей, компанию и  бренд, намного эффективнее, чем это может сделать любая существующая система контроля качества.

Подразделение компании METTLER TOLEDO, производящее оборудование для контроля качества, отмечает значительный рост интереса европейских Заказчиков к системам рентгеновского контроля, которые специально подбираются под решение конкретной задачи на конкретном предприятии, и рост интереса объясняется несколькими важными причинами.

Во-первых, на рынке постоянно появляются новые материалы и формы упаковки, продукцию в которых не так просто проверять на наличие инородных включений.

Во-вторых, компании еще активнее, чем раньше, стремятся к более эффективному использованию ресурсов и готовы приобретать оборудование, которое максимально отвечает конкретным требованиям и задачам своего производства, позволит снизить расход сырья и отбракованной готовой продукции, займет минимальную площадь и будет работать на высокой скорости.

Специальные решения от компании METTLER TOLEDO включают рентгеновские системы для многопоточных линий, высокоскоростные системы и компактные рентгеновские детекторы. Помимо выявления инородных включений рентгеновские системы контроля  способны проверять уровень наполнения упаковки, выявлять недовложения, и проверять целостность упаковки. Для упаковки используются самые разнообразные материалы, и число их растет, поэтому оборудование для выявления включений должно учитывать эти особенности.

Например, контрольные системы должны уметь выявлять включения из стекла в продукции в стеклянной таре, металлические включения в продукции в металлизированной пленке, включения в углах и у дна тары. Специалистами компании METTLER TOLEDO успешно разработаны  для этих целей несколько решений, включая системы рентгеновского контроля, которые выявляют «стекло-в-стекле».

Среди предприятий, активно использующих рентгеновские системы контроля от компании METTLER TOLEDO, можно выделить предприятия молочной отрасли. Например, от британской компании NomDairy поступил запрос на многопоточную систему контроля продукции, которая дополнительно позволит снизить уровень переполнения.

Производители молочных продуктов также заинтересованы в системах, которые обеспечивают высокую надежность выявления включений и контроль наполнения при высокой скорости работы.

«Нам нужен рентгеновский детектор, который будет не только отлично выявлять инородные включения, но и проверять уровень наполнения в каждом стаканчике в спайке из нескольких стаканчиков» - рассказывает Энди Тарт, старший инженер компании NomDairy.

«Мы обратились в компанияю METTLER TOLEDO, поскольку знали об этой компании как о поставщике специализированных систем для контроля продукции. Мы хотели установить еще один детектор на однопоточную линию йогурта в бутылках, где нужен контроль на скорости 500 бутылок в минуту. Мы остались довольны тем, что нам предложили в МЕТТЛЕРЕ, они прекрасно поняли наши требования».

Дополнительную информацию о системах рентгеновского контроля качества можно посмотреть на странице сайта компании METTLER TOLEDO.

<>

Количество показов: 504
Предоставлено:  Меттлер-Толедо Восток, ЗАО

Возврат к списку