Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Метрологическое оборудование и измерительные приборы от Rohde&Schwarz на выставке в Москве

Новости

Метрологическое оборудование и измерительные приборы от Rohde&Schwarz на выставке в Москве 10.05.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые коллеги!

Российское представительство компании "ROHDE&SCHWARZ" приглашает вас в период с 17 по 19 мая посетить свой стенд № G-60 на выставке «MetrolExpo-2016», которая будет проходить в Москве, на территории ВДНХ. в павильоне № 69. На стенде будут представлены новейшие образцы и лучшие модели метрологического оборудования и контрольно-измерительных приборов.

В рамках подготовленной для демонстрации экспозиции на стенде компании "ROHDE&SCHWARZ" будет представлено  измерительное оборудование для проведения поверки, калибровки и сертификационных испытаний, а также измерительное оборудование общего назначения. 

В частности, посетители стенда № G-60 компании  "ROHDE&SCHWARZ" смогут самостоятельно осмотреть и подробно ознакомиться со следующими рабочими эталонами для проведения метрологических и калибровочных измерений:




Вниманию посетителей стенда  будет представлен современный высокопроизводительный векторный анализатор электрических цепей серии R&S ZNB ( в серии представлены 2-х и 4-х портовые модели с рабочей полосой  частот до 40 ГГц.от . 

Среди выставочных образцов внимание посетителей,  несомненно, привлечет  новейший измеритель фазовых шумов серии R&S FSWP с исключительными характеристиками по чувствительности и уникальными функциональными возможностями, способный производить измерения фазовых шумов, применительно к  современным технологиям с  максимальным  учетом  пожеланий заказчиков. 

На стенде компании  "ROHDE&SCHWARZ" Вы сможете увидеть новейшие  цифровые осциллографы с  экранами  высокой четкости . Режим высокой четкости  изображения (HD) повышает вертикальное разрешение осциллографов серий R&S RTO и R&S RTE до 16 бит, обеспечивая 256-кратное улучшение видимого отображения на экране прибора относительно стандартного, 8-ми битного разрешения.

 Осциллограммы становятся более четкими,  визуально отображая такие подробности сигналов, которые в противном случае были бы замаскированы обычным шумом. 

С использованием осциллографов в режиме воспроизведения сигналов в стандарте высокой четкости пользователи смогут получить еще более точные результаты анализа параметров исследуемых и проектируемых устройств. 

Будем рады видеть Вас на  стенде № G-60 компании  "ROHDE&SCHWARZ" все дни работы выставки «MetrolExpo-2016» в Москве с 10-00 до 18 -00.

 . БЕСПЛАТНЫЙ пригласительный билет для посещения Вы можете получить на сайте выставки:


Количество показов: 137
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку