Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Micropilot FMR6x представляем новую серию радарных уровнемеров от Endress+Hauser

Новости

Micropilot FMR6x представляем новую серию радарных уровнемеров от Endress+Hauser 04.05.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания "Endress+Hauser" расширяет свою линейку радарных уровнемеров новыми приборами серии Micropilot FMR6x, работающими на частоте 80 ГГц и разработанных в соответствии с ГОСТ Р МЭК 61508 (IEC 61508).  Возможность выбора рабочей частоты  уровнемера из значений в: 1ГГц, 6ГГц, 26 ГГц или 80 ГГц гарантируют подбор правильной рабочей частоты для прибора, ссответствующего ТУ ваших  технологических процессов.

Следует обратить внимание на то обстоятельство, что серия уровнемеров Micropilot FMR6x - это не просто приборы, работающие на новой частоте. Опыт применения этих устройств показывает -  что для каждой задачи есть своя рабочая частота. Теперь, с появлением новых изделий, полная линейка радарных уровнемеров от компании "Endress+Hauser" позволяет максимально  оптимизировать автоматизацию управления ваших технологических процессов. Для подбора правильного прибора производства "E+H"  можно проконсультироваться по телефону +7 495 783 2850.

Преимущества использования уровнемеров новой серии Micropilot FMR6x
  • Функциональная безопасность и простые функциональные тесты SIL исключают риски и облегчают управление.
  • Надежные измерения повышают производительность и техническую готовность заводского оборудования.
  • Идеально подобранные продукты позволяют избежать лишних затрат и гарантируют оптимальные результаты.
  • Простое проектирование и установка новых уровнемеров экономят деньги и время.
  • Технология Heartbeat Technology исключает простои, позволяя проводить прогностическое техническое обслуживание.
Функциональная безопаность

Все приборы серии Micropilot FMR6x гарантируют Заказчику точные и надежные измерения во всевозможных условиях процесса и окружающей среды. Аппаратное и программное обеспечение разработано и сертифицировано в соответствии с ГОСТ Р МЭК 61508 (IEC 61508) для применения в контурах ПАЗ SIL2/SIL3.

Это гарантирует высочайший уровень безопасности ваших процессов.

Модельный ряд  бесконтактных радарных уровнемеров серии Micropilot FMR6x:
  • Micropilot FMR60
  • Micropilot FMR62
  • Micropilot FMR67
Технология Heartbeat Technology

Дополнительное преимущество новых приборов Micropilot FMR6x - использование технологии "Heartbeat Technology": она обеспечивает экономически эффективные и безопасные процессы в течение всего жизненного цикла прибора. Работоспособность каждого прибора может быть проверена с помощью функционального теста без остановки процесса.

Технология "Heartbeat Technology" непрерывно диагностирует приборы и отображает данные процесса, что позволяет заблаговременно выявить отклонения ключевых параметров от нормы и предотвратить выход прибора из строя в будущем. Кроме того, простой и понятный функциональный тест SIL экономит время и деньги.

Рабочая частота 80 ГГц

Бесконтактные радарные уровнемеры серии Micropilot FMR6x, работающие на частоте 80 ГГц, обеспечивают стабильные измерения в диапазоне до 125 м, например, в силосах с сыпучими материалами, благодаря сфокусированному сигналу и динамическим алгоритмам.

Приборы серии Micropilot FMR6x измеряют уровень жидких сред с погрешностью от ±1 мм. Крепления и препятствия на стенках резервуара не влияют на измерения, поскольку узкий луч их не касается. Отложения или конденсат также не влияют на точность измерений за счет инновационной конструкции антенны.

Количество показов: 380
Предоставлено:  Эндресс+Хаузер

Возврат к списку