Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Многокомонентные газоанализаторы серии МАГ 6 сертифицированы и внесены в Госреестр Си РФ

Новости

Многокомонентные газоанализаторы серии МАГ 6 - продлен сертификат о внесение в Госреестр Си РФ 12.10.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте


Компания "ЭкСис" сообщает об успешном завершении государственной сертификации газоанализаторов из полностью обновленной серии  - МАГ-6. В список названий контролируемых газов добавлены новые определяемые компоненты: диоксид азота NO2 и диоксид серы SO2.  
 
На основании положительных результатов технических сертификационных испытаний  многокомпонентные газоанализаторы серии МАГ-6 зарегистрированы в Государственном Реестре Средств Измерений Российской Федерации за  № 65219-16 и допущены к применению в производственной сфере.  Выдано Официальное  Свидетельство RU.C.31.541.A № 63658 от 28 сентября 2016 года. Срок действия Свидетельства  установлен до 16 сентября 2021 года. 

Серия  многокомпонентных газоанализаторов МАГ-6 на протяжении многих лет пользуется неизменно большим спросом среди потребителей в следующих отраслях промышленности: ЖКХ, аварийные службы, экологический контроль, химическая и газо-нефтеперерабатывающая промышленность, медицина, телекоммуникации и связь.  Поэтому в компании  "ЭкСис" уделяют большое внимание повышению потребительских свойств этих изделий.

В обновленной серии  газоанализаторов МАГ-6 представлены :

  • Новинка - модель  МАГ-6 П-Д ( в продаже с сентября 2016 года) - компактный переносной газоанализатор со встроенными сенсорами и с диффузионным забором пробы с возможностью одновременного контроля 2 компонентов из 8 возможных (СН4, О2, СО, СО2, NH3, H2S, SO2, NO2). 
  • Абсолютная новинка- модель  МАГ-6 П-Т ( ориентировочная дата поступления в продажу - декабрь 2016 года) – переносной многокомпонентный газоанализатор с цветным TFT дисплеем и сенсорной панелью управления, взрывозащищенное исполнение в металлическом корпусе, наличие встроенного побудителя расхода для прокачки анализируемого газа, возможность измерения и регистрации концентрации до четырёх газов одновременно, звуковая и световая сигнализация по двум уровням концентрации каждого из контролируемых газов. 
  • Перспективная  модель  МАГ-6 Т-Х (скоро в продаже) - стационарный многокомпонентный газоанализатор с цветным TFT дисплеем и сенсорной панелью управления в пластмассовом корпусе с выходными реле и токовыми выходами, встроенные или выносные измерительные датчики, забор пробы принудительный (с компрессором), возможность измерения и регистрации концентрации до шести газов одновременно по одному измерительному каналу, невзрывозащищенное исполнение выносных преобразователей. 
  • Еще одна перспективная модель -  МАГ-6 Т-Х-В (скоро в продаже) - стационарный многокомпонентный газоанализатор с цветным TFT дисплеем и сенсорной панелью управления в пластмассовом корпусе с выходными реле и токовыми выходами, встроенные или выносные измерительные датчики, забор пробы принудительный (с компрессором), возможность измерения и регистрации концентрации до шести газов одновременно по одному измерительному каналу, взрывозащищенное исполнение выносных преобразователей.  
  • Модель МАГ-6 С-Х – стационарный многокомпонентный газоанализатор в пластмассовом корпусе с выходными реле и токовыми выходами, встроенные или выносные измерительные датчики, забор пробы принудительный (с компрессором), возможность измерения и регистрации концентрации до шести газов одновременно по одному измерительному каналу, невзрывозащищенное исполнение выносных преобразователей. 
  • Модель МАГ-6 С-Х-В - стационарный многокомпонентный газоанализатор в пластмассовом корпусе с выходными реле и токовыми выходами, встроенные или выносные измерительные датчики, забор пробы принудительный (с компрессором), возможность измерения и регистрации концентрации до шести газов одновременно по одному измерительному каналу, взрывозащищенное исполнение выносных преобразователей.


Кроме того,  произошли определенные изменения и техническом наименовании  выпускаемых модификаций газоанализаторов серии МАГ-6:

  •  Модель МАГ-6 П-К (прежнее название  изделия МАГ-6 П-В) - переносной многокомпонентный газоанализатор с ЖК-индикацией, взрывозащищенное исполнение в металлическом корпусе, наличие встроенного побудителя расхода для прокачки анализируемого газа, возможность измерения и регистрации концентрации до четырёх газов одновременно, звуковая и световая сигнализация по двум уровням концентрации каждого из контролируемых газов. 
  • Модель МАГ-6 С-П (прежнее название МАГ-6 С) - малогабаритный стационарный газоанализатор в пластмассовом корпусе на  один газовый  компонент, светодиодный дисплей,  возможность измерения и регистрации концентрации одного из восьми,  доступных для измерений,  различных  газов. 


Специалисты компании «ЭкСиС» постоянно работает над усовершенствованием  конструкции и повышением измерительного функционала выпускаемого оборудования, не останавливаясь на стандартных решениях.  Новые разработки и обновленные модели газоанализаторов серии  МАГ-6  позволят заказчикам  по достоинству оценить предложенные решения.  Девиз компании «ЭкСиС» -  мы работаем для Вас!

Количество показов: 168
Предоставлено:  Экологические сенсоры и системы, ЗАО

Возврат к списку

ON-LINE версия