Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Модифицированный прибор ПКВ/У3.0 для безразборного контроля всех видов выключателей

Новости

Модифицированный  прибор ПКВ/У3.0 для безразборного контроля  всех  видов выключателей 29.04.2010
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Новая модификация прибора ПКВ/У3.0 для безразборного контроля технического состояния всех видов зарубежных и российских выключателей (воздушных, масляных, элегазовых, вакуумных) на все классы напряжений от 6 кВ до 1150 кВ. Прибор ПКВ/У3.0 позволяет проводить операции включения и выключения одновременно по трем фазам выключателя.

Внесенные в модифицированный прибор ПКВ/У3.0 дополнительные настройки сделают замеры более информативными, что позволит провести более глубокий анализ данных о состоянии высоковольтного оборудования. Расчет скоростных характеристик и перемещений проводится независимо по каждому полюсу. В расчетах участвует пара датчик - главные контакты полюса. Существует возможность просматривать графики одновременно по трём фазам, что позволяет быстро выявить такие серьёзные неисправности, как люфты в подвижных частях выключателей.

При эксплуатации и ремонте зарубежных выключателей и части российских выключателей требуется проверять большое количество параметров, например, временные характеристики блок-контактов независимо от расчетов по главным контактам на каждом полюсе.  Прибор ПКВ/У3.0 позволяет контролировать время работы каждого из них, а программа позволяет присвоить контактам индивидуальные названия, а также выбрать тип контакта.

Для выключателей фирмы Siemens требуется измерять угол поворота не только основного вала, но и угол поворота рычага привода полюса, причём одновременно. Прибор ПКВ/У3.0 новой модификации позволяет это сделать.

После завершения всего цикла испытаний, модифицированный прибор ПКВ/У3.0 поступит в продажу конце 3 квартала 2010 года( ориентировочно сентябрь 2010 года).


Количество показов: 368
Предоставлено:  Энергопромавтоматика, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия