Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые универсальные мультивольтажные электроприводы серии J3C

Новости

 Новые универсальные мультивольтажные электроприводы серии J3C 26.07.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Новые универсальные мультивольтажные электроприводы серии J3C от производителя JJ BCN Internacional SA (Испания) обладают возможностью установки системы аварийного возврата в исходное положение или позиционера для работы в режиме регулирования 4...20 мА/0...10 В. 

Основными принципами при создании электроприводов серии J3C были: обеспечение без­опасности,  конкурентная стоимость,  удобство в обслуживании и долгий срок эксплуатации. 

Автоматический контроль температуры. Встроенный автоматический терморегулиру­ющий нагреватель контролирует поддержание температуры внутри привода в диапазоне от +20 до +30 °С, что исключает возможность образования конденсата.

 Автоматическое определение напряжения. Мультивольтажные приводы J3C подраз­деляются всего на два вида исполнения: модификация «L» для приводов с напряжением питания от 12 до 24 В AC/DC и «H» с напряжением питания от 85 до 240 В AC/DC. Напряжение от источника питания определяется приводом автоматически. 

Электронный моментный выключатель В случае превышения допустимого крутящего момента происходит автоматическое отключение питания электродвигателя и переключение передачи для ручного управления. 

Ручной дублёр. Для аварийного ручного управления предусмотрен переключатель из ав­томатического в ручной режим работы, который при этом отключает питание двигателя. 

Светодиодный индикатор. Отображает рабочее состояние электропривода. 

Система аварийного возврата. Позволяет перевести шаровой кран или дисковый затвор в положение безопасности. Оператор может настроить два положения безопасности: нор­мально открытое или нормально закрытое. 

Регулирующая плата Может быть установлена в привод без его замены. Всё необходи­мое, а именно: плата позиционера 4-20мА, 0-10В, крышка с дополнительным кабельным разъёмом, крепеж находится в специальном комплекте. Варианты входных и выходных сигналов выбираются при помощи переключателей на плате позиционера. Регулирующая плата может быть установлена в привод с любым напряжением. 

  • Напряжение 12...24 или 85...240 Вольт 
  • Возможность установки регулирующей платы 4-20мА 
  • Возможность установки системы аварийного возврата 
  • Удобный ручной переключатель 
  • Электроподключение без снятия крышки привода.

        
  В специальном буклете  Вы сможете более подробно ознакомиться с новинкой. 


Количество показов: 138
Предоставлено:  Вентар

Возврат к списку