Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Представление новейших тепловизоров FLUKE состоится 28 мая на выставке ЭЛЕКТРО-2014

Новости

Представление новейших тепловизоров FLUKE состоится 28 мая на выставке ЭЛЕКТРО-2014 19.05.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Уважаемые коллеги,  российские Заказчики и технические специалисты электротехнических служб предприятий,   объектов ЖКХ и сельского хозяйства.

Российское представительство компании FLUKE Industrial  приглашает Вас посетить выставочный стенд продукции торговой марки FLUKE на крупнейшей российской выставке достижений в области электротехники - "ЭЛЕКТРО-2014",  которая будет проходить в Москве, на территории ЦВК "Экспоцентр на Красной Пресне" в период 26-29 мая 2014 года.

Стенд FLUKE - № FA084   будет расположен в павильоне Форум и подготовлен совместно с компанией ТД «ЭСКО».

Компания FLUKE, мировой лидер по выпуску различных  электроизмерительных приборов,  задает тенденции и генерирует новые технологии. В 2014 году в экспозиции будут представлены новейшие инновационные разработки компании в области электротехники. Кроме того, впервые в России будут представлены и новейшие достижения в области термографии, а именно  промышленные тепловизоры с системой беспроводной передачи данных серии  Fluke Ti200 - Fluke Ti300- Fluke Ti400. 

Тепловизоры марки Fluke  давно  получили широкую  известность как высококачественные надежные приборы, отличающиеся удобством в работе и позволяющие экономить время.  В новых моделях проработан заново  интерфейс  пользователя,  они сделаны прочными и противоударными,  пользователи имеют  возможность объединять тепловизионное и видимое изображения с помощью технологии IF-Fusion™.

 С помощью данной технологии  пользователь может быстро произвести автоматическую фокусировку видимого изображения. 

Однако, в новых моделях тепловизоров с мы пошли гораздо дальше решив проблему автоматической фокусировки теплового изображения  в ИК диапазоне. Фокусировка является основным параметром, определяющим качество изображения и точность полученных результатов измерений с помощью тепловизоров. 

В новых тепловизорах мы предлагаем новую систему автоматической фокусировки LaserSharp™, которая позволяет получить сфокусированное изображение при каждом измерении!   Система LaserSharp™, использует измерение расстояния до объекта с помощью встроенного лазера и выполняющую фокусировку ИК системы на соответствующее расстояние. 

Использование такого подхода позволило ускорить процесс фокусировки и практически полностью исключить ошибки оператора при визуальном контроле наведения на объект с помощью лазерного указателя. При этом данная система фокусировки сохраняет возможность ручной фокусировки, которая традиционно применялась в тепловизорах Fluke. 

Что еще нового в технических свойствах  новой серии тепловизоров?
  • Расширенный диапазон измерения температур, 
  • Сенсорный дисплей, 
  • Беспроводные технологии 
  • И, как всегда, высокое качество изображения. 
Более подробно о новых возможностях и функциях новой серии тепловизоров вы можете узнать,  приняв участие   в техническом семинаре, который состоится в рамках работы выставки 28 мая 2014 года с 13-00 до 15-00 в Мраморном зале

 ПРОГРАММА СЕМИНАРА: 
  • 13:00 - 13:15 - Введение. Краткий обзор применения тепловизоров 
  • 13:15 - 13:30 - Почему важна фокусировка? Влияние фокусировки на результаты измерений и затраты времени на работу 
  • 13:30 - 13:45 - Как работает новая система фокусировку? Принцип действия. Возможности и ограничения. Новый интерфейс с кнопками и сенсорным дисплеем
  • 14:00- 14:30 - Поддержка беспроводных технологий. Беспроводная передача данных. Работа с мобильными устройствами. 
  • 14:30 -15:00 - Дистанционное управление. Что можно сделать с тепловизором? Расширение диапазона температур: горячее предложение. Куда сохранять результаты? Поддержка устройств хранения данных. Автоматическая съемка и видеозапись на новых тепловизорах 
Получить электронный билет на выставку можно здесь. 

До встречи на стенде № FA084 компании Fluke!

Количество показов: 312
Предоставлено:  Fluke Industrial

Возврат к списку

ON-LINE версия