Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Narda IDA-3106 новый портативный мониторинговый приемник

Новости

Narda IDA-3106 новый портативный мониторинговый приемник- анализатор радиосигналов 22.11.2011
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Narda IDA-3106 – новый портативный мониторинговый приемник, предназначенный для радиомониторинга спектра радиосигналов в диапазоне частот от 9 КГц до 6 ГГц, анализа интерференции сигналов.

Активные направленные антенны, оснащенные встроенным компасом могут также использоваться для определения направления на источник радиоизлучения (пеленгация) в пределах частотного диапазона от 20 МГц до 6 ГГц.

Приемник-анализатор радиосигналов Narda IDA-3106 высокочувствительный прибор, совмещающий превосходную избирательность  с высокой скоростью мониторинга и встроенными компонентами геолокации, включая двойной компас и картографическое ПО.

Портативная система Narda IDA-3106 разработана для применения как в полевых условиях, так и для локализации излучений в помещении. Данная система является идеальным решением в ситуациях, требующих повышенной мобильности и быстрого развертывания.

В список основных  пользовательскиих задач премника модели Narda IDA-3106  входит обнаружение, классификация и локализация высокочастотных сигналов. Уникальная направленная антенна, оснащенна встроенным электронным компасом и системой обмена данных между антенной и анализатором, что значительно упрощает работу.

Отличительными характеристиками портативного прибора являются: функция горизонтального сканирования (Horizontal Scan) с автоматическим определением азимута и функция SmartDF для автоматического вычисления места источника излучения. Ударопрочный, эргономичный дизайн защищает прибор от механических повреждений, воздействия плохих погодных условий и высокочастотных излучений.

Применение: На сегодняшний день интенсивный рост мобильных беспроводных технологий очевиден, вследствие чего увеличивается риск ВЧ помех в результате непреднамеренного воздействия радиоизлучений. Приемник Narda IDA-3106  был разработан с целью определения любых высокочастотных излучений. Возможные области применения прибора:

  1. Обнаружение помех, обусловленных воздействием промышленных объектов;
  2. Защита коммуникаций в период проведения чрезвычайно важных мероприятий;
  3. Локализация аварийных (спасательных) радиопередатчиков;
  4. Локализация ВЧ подавителей;
  5. Контроль спектра радиочастот;
  6. Локализация миниатюрных передатчиков;
  7. Мониторинг спектра сигналов;
  8. Поиск излучений в ближней зоне;

Успешная классификация и локализация излучения зависит от визуализации результатов анализа. Модель приемника-анализатора Narda IDA-3106 IDA-3106 отвечает данному требованию, благодаря разнообразным режимам работы и системе отображения результатов.

 Режимы работы:

  • Анализатор спектра;
  • Пеленгация;
  • Измерение мощности в канале;
  • Измерение уровня сигнала;
  • Режим осциллографа и I/Q демодуляция (опция).

Количество показов: 1236
Предоставлено:  Лайнтест, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия