Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

NI PXIe-5646R новый векторный трансивер с рабочей полосой в 200 МГц

Новости

NI PXIe-5646R новый векторный трансивер с рабочей полосой в 200 МГц 12.03.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Специалисты получают возможность проводить тестирование новейшего коммутационного оборудования с минимальными затратами времени и финансов.

Компания National Instruments  объявляет о выходе нового векторного трансивера NI PXIe-5646R с полосой пропускания 200 МГц, расширяющего возможности векторных трансиверов в широком круге приложений, включая тестирование оборудования каналов связи. Специалисты могут программным образом создавать системы эмуляции радиоканалов, выполнять прототипирование радиосистем, выполнять спектральный анализ и другие виды обработки сигналов.

Векторные трансиверы от компании  NI сочетают векторный анализатор сигналов, векторный генератор сигналов и ПЛИС, доступную для программирования пользователем. При выполнении такой задачи, как исследование работы усилителя мощности при изменении напряжения питания,  при использовании векторного трансивера NI 5646R удаётся сократить время  тестирование от 10 до 100 раз  по сравнению с традиционными способами выполнения такого рода тестирования. 

Этот эффект достигается за счёт использования таких преимуществ ПЛИС как высокая скорость обработки данных, детерминизм и возможность параллельной обработки данных. Трансивер построен на основе архитектуре NI LabVIEW RIO и сочетает в себе аппаратную платформу, построенную на основе современной элементной базы, и гибкое программное обеспечение, что обеспечивает революционное изменение в тестировании средств мобильной связи. 

Устройство NI PXIe-5646R обладает комплексной полосой пропускания в 200 МГц,  частота дискретизации составляет 250 MВыб/сек, что в восемь раз больше чем, это требуется по стандарту LTE. 

Благодаря этому,  новый векторный трансивер NI PXIe-5646R является идеальным средством для тестирования новейших разработок в сфере связи и для использования в таких видах исследований, как отслеживание огибающей и цифровое предыскажение.

Трансивер PXIe-5646R на системном уровне программируется с помощью среды графической разработки NI LabVIEW, являющейся отличным средством решения задач автоматизации тестирования и измерений.

Для получения более подробной информации или просмотра демонстрационного видеоролика, пройдите по ссылке  -  www.ni.com/vst.

Количество показов: 389
Предоставлено:  National Instruments

Возврат к списку

ON-LINE версия