Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Принимаем заказы на новые лазерные уровни (нивелиры) Fluke

Новости

Принимаем заказы на новые лазерные уровни (нивелиры) Fluke 27.03.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте


В строительстве и и при проведении отделочных работ,  при монтаже сложных конструкций важно соблюдать все требования и ограничения по определению границ плоскостей, проведении параллельных и перпендикулярных прямых,  обеспечение точности других разметок.

Использование для этих действий отвесов и пузырьковых уровней не всегда возможно и часто не дает желаемого уровня точности. я.  Гораздо проще и точнее можно получить надлежащие результаты разметки  при использовании новых лазерных уровней от компании FLUKE (США), ведущего мирового производителя контрольно-измерительных приборов различного назначения.

Компания "Энергопромавтоматика"  представляет заказчикам новые лазерные уровни (нивелиры) и датчики лазерных линий от компании FLUKE, обеспечивающие прецизионную точность в построение линий геометрической разметки.

В составе комплекса изделий представлены:

  • Fluke 180LG и Fluke 180LR самовыравнивающиеся 2-х линейные лазерные уровни (нивелиры)
  • Fluke 3PG и Fluke 3PR самовыравнивающиеся 3-х точечные лазерные уровни (нивелиры)
  • Fluke LDG и Fluke LDR;детекторы лазерных лучей для линейных уровней (нивелиров)

Индексы "G" и "R"  в названии приборов означают цвет лазера, используемого в конструкции: зеленый - "Green" или красный - "Right". При этом, производитель позиционирует изделия с зеленым лазером (индекс  "G" в названии), как приборы с более четким видимым  изображением.

Представленные приборы, как и все изделия торговой марки FLUKE, помещены в прочный пластиковый корпус и  протестированы на  падение с высоты в один метр. 

Точность измерений:
  • до 6 мм на расстоянии в 30 метров (3-х точечные лазеры),
  • до 3 мм на расстоянии в 10 метров (2-х линейные лазеры).
Самовыравнивающийся подвес, которым комплектуются устройства разметки марки FLUKE отличается быстрой стабилизацией и позволяет устанавливать точные отметки почти моментально.

Fluke 180LR и Fluke 180LG

Самовыравнивающиеся 2-линейные лазерные уровни помогают установить опорные точки ... быстро, точно, надежно.

Все вышеперечисленные модели устройств доступны к заказу в компании "Энергопромавтоматика" - у официального дистрибьютора продукции марки FLUKEв России.

Телефон для справок и заказов 8 495 710 70 37.

Количество показов: 122
Предоставлено:  Энергопромавтоматика, ООО

Возврат к списку