Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новоя лаборатория промышленного IoT для продвижения инноваций и корпоративного сотрудничества

Новости

Новоя лаборатория промышленного IoT для продвижения инноваций и корпоративного сотрудничества 21.02.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания National Instruments,  ведущий мировой разработчик встраиваемых измерительных, которые позволяют  успешно решать сложнейшие инженерные задачи,  сообщает об открытии  в штаб-квартире NI в г. Остине (штат Техас, США),  новой лабораторию промышленного Интернета Вещей (IoT) для продвижения инноваций и корпоративного сотрудничества. Лаборатория промышленного IoT – это пространство, где компании могут работать вместе над технологиями и решениями промышленного Интернета вещей.

В новой лаборатории промышленного Интернета вещей (IoTLab) особое внимание уделяется интеллектуальным системам, объединяющим производственные технологии, информационные технологии с компаниями, работающим с такими системами. Предусмотренная для будущего гибкость деятельность лаборатории фокусируется на таких областях, как управление и обмен данными в энергетических микросетях, продвинутое управление для производства и контроль ресурсов для тяжелого оборудования.

Кроме того, лаборатория промышленного Интернета вещей компании NI стимулирует сотрудничество различных компаний для улучшения оперативной совместимости. В этой лаборатории компании, являющиеся экспертами в таких областях, как протоколы обмена данными, контроллеры, компоненты ввода-вывода, процессорными элементами и программными платформами объединяются для обоснования комплексных решений, которые могут кардинально изменить способы ведения бизнеса. В числе спонсоров деятельности новой лаборатории промышленного Интернета вещей NI такие компании, как Analog Devices Inc, Avnu Alliance, Cisco Systems, Hewlett Packard Enterprise, Industrial Internet Consortium, Intel, Kalypso, OPC Foundation, OSIsoft, PTC, Real-Time Innovations, SparkCognition, Semikron, Viewpoint Systems и Xilinx.

"Мы рады возможности укрепить партнерские отношения с другими ведущими мировыми технологическими компаниями. Работающий демонстрационный стенд для новых технологий может помочь все участвующим компаниям совершить инновационный прорыв в таких отраслях, как инженерные сети, производство, мониторинг состояния ресурсов и некоторых других отраслях промышленности, - говорит Джейми Смит, директор NI по бизнесу и технологиям.

Лаборатория представляет собой действующую выставку для технологий, решений и системных архитектур промышленного Интернета вещей. Демонстрируя в действии реальные системы, например, испытательные стенды консорциума промышленного интернета (Industrial Internet Consortium – IIC), компании-участники могут продвигать инновационные решения и принимать участие в дискуссиях с экспертами в предметных областях, которые понимают актуальные проблемы.

Чтобы узнать больше информации о новой лаборатории NI промышленного Интернета вещей, посетите страницу сайта. Информация представлена на английском языке. .


О компании NI

С 1976 г. компания National Instruments (США) создает для инженеров и научных работников возможности для решения сложнейших инженерных задач с помощью мощных, основанных на платформах, систем, которые повышают продуктивность и ускоряют внедрение инноваций.

 Пользователи в самых широких областях - от здравоохранения до автомобилестроения, от бытовой электроники до физики элементарных частиц - используют интегрированную программно-аппаратную платформу NI для улучшения мира, в котором мы живем.

Количество показов: 144
Предоставлено:  National Instruments

Возврат к списку

ON-LINE версия