Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

NI ELVIS RIO новый реконфигурируемый модуль управления для виртуальной системы обучения от NI

Новости

NI ELVIS RIO новый реконфигурируемый модуль управления для виртуальной системы обучения от NI 23.09.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания National Instruments,  разработчик систем, основанных на платформах, которые позволяют инженерам и научным работникам решать сложнейшие инженерные задачи,   расширяет аппаратную часть обучающей платформы NI ELVIS новым модулем для изучения и проектирования элементов мехатроники и робототехники. 

Новый модуль NI ELVIS RIO позволяет использовать все возможности технологии ПЛИС для повышения эффективности практических занятий. Новый,  реконфигурируемый (RIO) модуль управления учебным лабораторным комплексом виртуальных измерительных приборов (NI ELVIS) - это вновь выпущенное  дополнение  к учебной платформы NI ELVIS. 

Mодуль NI ELVIS RIO добавляет к платформе NI ELVIS, уже оснащенную эффективными средствами измерений, дополнительный набор решений для практического изучения систем энергетики, систем управления, программно-технического моделирования и мехатроники, построенный на базе лучшего в отрасли встроенного процессора реального времени и ПЛИС. 

Экосистема NI ELVISII/II+ с модулем NI ELVIS RIO теперь интегрирует технологию ПЛИС в полноценный набор измерительных приборов в одном компактном исполнении,  разработанном специально для лабораторий или учебных аудиторий. Эта новая функциональность соединяет расширенную экосистему с дополнительными аксессуарами и обучающими системами, созданными такими партнерами, как Quanser, чтобы обеспечить законченные решения для лабораторий и учебного процесса.

 “Я могу давать студентам задания на проектирование и выполнение экспериментов с использованием модуля NI ELVIS RIO, вносить неисправности в датчики и актюаторы на схемном уровне, чтобы использовать в этих экспериментах измерительные приборы NI ELVIS", говорит Дэвид Макнейр, профессор технологического института штата Джорджия.

 "Это помогает студентам понять и учитывать необходимость измерений при поиске неисправностей. А также для разработки встраиваемых систем и важность их последующего использования в проектировании и экспериментах.” 

Экосистема NI ELVIS соединяет технические средства, программное обеспечение и учебные материалы в единую платформу для обучения широкому набору предметов – электроники, мехатроники и систем связи.

 С новым модулем NI ELVIS RIO и дополнительными платами студенты могут быстро изучать новые фундаментальные теории, углубляясь в темы, а также исследовать приложения на системном уровне в контексте больших систем. В результате студенты могут быстро навести мосты между изучением теории и применением теоретических принципов в реальных приложениях. 

Чтобы узнать больше о новом модуле управления NI ELVIS RIO, посетите страницу сайта компании NI.






Количество показов: 161
Предоставлено:  National Instruments

Возврат к списку

ON-LINE версия