Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Представляем Keysight W1906BEL первую в отрасли библиотеку модулирующих сигналов стандарта 5G

Новости

Представляем Keysight W1906BEL первую в отрасли библиотеку модулирующих сигналов стандарта 5G 17.12.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Подразделение  EEsof EDA ( занимается разработкой и продвижением специального программного обеспечения для электронных измерительных приборов, выпускаемых компанией Keysight Technologies)  представила новую. первую в отрасли, библиотеку программных модулей Keysight W1906BEL,  предназначенную для исследования модулирующих сигналов стандарта 5G для САПР Keysight EEsof EDA. 

Новая библиотека  программных модулей существенно повышает продуктивность системотехников и разработчиков физического уровня (PHY) трактов модулирующего сигнала,  предлагая готовые алгоритмы обработки эталонных сигналов для исследований в области беспроводной передачи радиосигналов в соответствии с требованиями самого современного стандарта связи поколения 5G. 

Библиотека для исследования модулирующих сигналов систем беспроводной связи поколения 5G - Keysight  W1906BEL -  поддерживает моделирование различных предполагаемых сигналов для ортогональных и неортогональных коммуникационных систем с несколькими несущими,  включая расширенную обработку MIMO и формирование диаграммы направленности. 

Кроме того, библиотека программных модулей  Keysight  W1906BEL  содержит проверенные примеры моделирования передатчика и эталонного приёмника, которые можно легко переработать и достичь оптимальных характеристик для сравнения с каждым из предлагаемых стандартов. 

«Наша новая программная библиотека Keysight  W1906BEL модулирующих сигналов 5G является первой в своём роде. Она предлагает разработчикам недорогой способ быстрого включения в исследовательскую работу с беспроводными сигналами систем связи поколения  5G на фоне быстрого и  постоянного развития этого стандарта, – сказал Чарльз Плотт (Charles Plott), менеджер по маркетингу подразделения  EEsof EDA компании  Keysight Technologies.

 – Наши заказчики могут смело положиться на эту инновационную модель, помогающую специалистам пробовать, проверять и интегрировать последние разработки физического уровня, экономя при этом  тысячи долларов на исследованиях,  сокращая риски планирования и технологические риски в очень сложной среде». 

Новая библиотека  программных модулей  Keysight  W1906BEL содержит исходный код, модели, подсистемы, примеры моделирования и инфраструктурные компоненты, предназначенные для качественной и быстрой разработки и проверки цифровых модемов с помощью платформы для моделирования электронных систем Keysight SystemVue. 

Доступ к исходному коду программных модулей является залогом надежной работы используемых алгоритмов и предлагает независимую самодокументируемую эталонную библиотеку программ, которая позволяет системотехникам, разработчикам алгоритмов и проектировщикам трактов модулирующего сигнала быстро заменять и модифицировать блоки и подсистемы в соответствии с требованиями тех или иных конечных продуктов.

 Интегрированная среда моделирования SystemVue позволяет исследовать, реализовывать и проверять физический уровень обработки сигнала с помощью динамических сценариев канального уровня. 

Среда моделирования W1465 SystemVue System Architect используется для разработки инновационных схем в процессе научных исследований. А с добавлением новой библиотеки Keysight  W1906BEL для исследования модулирующих сигналов 5G вы получаете следующие возможности: 
  • Расширенные программные блоки цифровой обработки сигналов для планируемых беспроводных систем стандарта 5G 
  • Сквозное моделирование физического уровня передачи и приёма сигналов
  • Проверенные и отлаженные схемы сигнализации для каналов MIMO, включая пространственное мультиплексирование, пространственно-временное кодирование и многочисленные методы детектирования 
  • Возможность прямой генерации эталонных сигналов для проверки проектируемых ВЧ схем

 «Компания Keysight Technologies предлагает широкий набор решений для проектирования и измерений, ориентированных на исследования радиосигналов, – отметил Роджер Николс (Roger Nichols), руководитель проекта по разработке принципов и систем передачи и приема беспроводных сигналов поколения  5G. 

– Мы с радостью представляем это первое из многочисленных решений для проектировщиков систем связи в стандарта 5G, которое ускоряет внедрение мобильных устройств пятого поколения». 

Библиотеку программных модулей Keysight W1906BEL для исследования модулирующих сигналов беспроводной связи по стандарту 5G можно приобрести в составе новой версии САПР SystemVue 2014.

 Заинтересованные лица могут получить предварительный доступ, зарегистрировавшись в программе предварительного доступа к САПР SystemVue на странице www.keysight.com/find/eesof-systemvue-earlyaccess

Дополнительную информацию на английском языке о библиотеке программных модулей Keysight W1906BEL можно получить на сайте компании  Keysight Technologies.

Количество показов: 352
Предоставлено:  Keysight Tecnologies

Возврат к списку