Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новая брошюра по программе GridVis для приборов Janitza на русском языке

Новости

Новая брошюра по программе GridVis для приборов Janitza на русском языке 02.02.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Специалисты немецкой компании Janitza GmbH, ведущего европейского производителя приборов измерения ПКЭ (показателей качества электроэнергии) продолжают активные усилия по локализации информации о своей продукции и подготовку специальной технической информации на русском языке о своей продукции для своих заказчиков  на российском рынке.

 Специально для пользователей продукции компании Janitza GmbH в России и странах Ближнего Зарубежья на русском языке подготовлена новая специальная брошюра с подробной технической информацией о специальном ПО GridVis , предназначенном для программирования работы измерительных приборов производства компании Janitza GmbH -   и дальнейшего анализа измеренных показателей качества электроэнергии (ПКЭ) на промышленных и бытовых электросетях. 

 С подробным текстом брошюры (2 Мб, формат pdf) вы можете ознакомиться по прилагаемой ссылке.


Спаравка - специальное программное обеспечение  для сетевой визуализации GridVis - составная часть стандартного комплекта поставки для анализатора мощности Janitza UMG 604 и универсальных измерительных устройств Janitza UMG 103.

 Это программное обеспечение может использоваться, для представления измеряемых значений в виде фактических онлайн значений, и графического отображения считанных из памяти прибора значений. Программное обеспечение для визуализации сети ПО GridVis позволяет осуществить простую и полную настройкуработы  анализатора мощности UMG 604 и UMG 103. 

При помощи топологии каждый пользователь может настроить свою специфичную визуализацию источника энергии. Каждый прибор может управляться  в режиме онлайн при помощи мыши. Измеряемые данные могут быть напрямую записаны на внешний ПК, используя онлайн представление.

 Кроме того,  специальное ПО GridVis предлагает широкие возможности представления и анализа архивной информации из базы данных. Автоматическое считывание кольцевого буфера и встроенная обработка данных имеют большие преимущества в средних и больших проектах, поскольку данные могут храниться в различных форматах баз данных. 

Дополнительно к  приборам UMG 604 и UMG 103, в программное обеспечение GridVis добавлена возможность работы с устройствами из ассортимента продукции компании Janitza GmbH-  модели -  UMG 96S, UMG 503, UMG 505, UMG 507, UMG 510, UMG 511 и ProData.



Количество показов: 339
Предоставлено:  Janitza electronics GmbH

Возврат к списку

ON-LINE версия