Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Выпущены новые опции для цифровых осциллографов серии R&S RTO

Новости

Выпущены новые опции для цифровых осциллографов серии R&S RTO 13.11.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые коллеги

Компания Rohde & Schwarz  выпустила новые опции для цифровых осциллографов серии R&S®RTO.  Новое  решение состоит из опции -  R&S RTO-K21 для  программного обеспечения USB 2.0 Compliance Test и тестового набора - R&S RT-ZF1 для испытания на соответствие протоколу USB 2.0.

Программное обеспечение R&S RTO-K21 USB 2.0 Compliance Test позволяет провести  автоматизированное тестирование USB устройств с помощью цифрового осциллографа серии R&S RTO. Отдельные тесты проверяют, например, качество сигнала передатчика USB по тестовой маске, проверяют основные компоненты и синхронизацию протоколов USB, и тестируют чувствительность приемника USB для корректной работы на минимальных уровнях сигнала.

Программная опция R&S RTO-K21 работает на отдельном ПК, управляет работой осциллографа R&S RTO и направляет пользователя c помощью  иллюстрированных пошаговых инструкций в процессе проведения измерений. Конфигурируемый протокол испытания документирует измерения, включая числовые данные или скрин-шоты осциллографа в зависимости от выбора пользователя.

Для надлежащего соединения испытуемого устройства c осциллографом используется новый тестовый набор R&S RT-ZF1, состоящий из двух тестовых плат и соответствующих аксессуаров, таких как, например, USB-кабели и адаптеры к мини-USB и микро-USB.

 “Плата Качества сигнала” содержит различные экспериментальные участки для тестирование качества сигнала передатчика и приемника испытуемого устройства.

 “Плата Загрузки” требуется для тестирования Концентратора USB, моделирует различные условия загрузки.


Количество показов: 370
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку

ON-LINE версия