Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новая опция для векторного генератора сигналов R&S SMW 200A

Новости

Новая опция для векторного генератора сигналов R&S SMW 200A 07.02.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания Rohde&Schwarz,    ведущий мировой производитель высокочастотной радиоизмерительной аппаратуры,  анонсирует  выпуск новой опции для векторного генератора сигналов R&S SMW200A

Новая опция R&S SMW-K541 предназначена для внесения функции дополнительных цифровых предыскажений. Теперь появилась возможность компенсировать нежелательные искажения сигнала вызванные работой усилителя в режиме насыщения. 

Предыскажения в реальном времени применяются к текущему I/Q сигналу, любые изменения конфигурации сигнала влекут за собой немедленное изменение характеристик предыскажений. Цифровые предыскажения можно вносить как отдельно в РЧ сигнал, так и совместно в РЧ сигнал и огибающую управляющую усилителем.

Краткая справка о приборе - векторный генератор сигналов  R&S SMW200A.

Победитель престижного конкурса "Best in Test 2014"  в номинации RF / Microwave Test (приборы для  радиочастотных и СВЧ измерений), векторный  генератор  сигналов R&S SMW200A  обеспечивает поддержку всех основных стандартов цифровой беспроводной связи. Вместе с опциональным встроенным имитатором замираний с полосой частот до 160 МГц обеспечивает возможность генерации  всех основных режимов MIMO, включая 3x3, 4x4 и 8x2.

Вкторный генератор сигналов R&S SMW200A предназначен для самых требовательных приложений. Благодаря свой гибкости, быстродействию и интуитивно понятному управлению он является превосходным инструментом для формирования сложных, высококачественных сигналов с цифровой модуляцией. 

Генератор сигналов R&S SMW200A идеально подходит для формирования сигналов с цифровой модуляцией, которые требуются для разработки новых широкополосных систем связи, проверки 3G и 4G базовых станций или в аэрокосмическом и оборонном секторе.


Количество показов: 308
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку