Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новая серия частотных преобразователй ОВЕН

Новости

Новая серия частотных преобразователй ОВЕН 24.05.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания ОВЕН извещает о начале продаж новых векторных частотных преобразователей 3-й серии – ОВЕН ПЧВ3 и большой группы дополнительных опций к данным изделиям, позволяющим пользователю оптимальным образом решить каждую задачу автоматизации управления на предприятии.

Новая линейка векторных частотных преобразователей ОВЕН ПЧВ3  помимо сохранения  большинства опций ранних моделей ПЧВ1 и ПЧВ2,  обладает существенно расширенной аппаратной частю и болльшим функционалом устройств, что может быть полезным при применении преобразователей сериип ПЧВ3 в сфере HVAC–приложений (системы отопления, кондиционирования и вентиляции).

 Модельный ряд частоных преобразователей ОВЕН ПЧВ3 включает 9 модификаций с трехфазным входом напряжением 220 В мощностью от 0,25 до 11 кВт и 18 модификаций с трехфазным входом напряжением 380 В мощностью от 0,37 до 90 кВт.

В  частотных преобразователях серии ОВЕН ПЧВ3 введены новые специализированные НVAC-функции, а именно режимы: «пожарный», «спящий» и контроль «обрыва ремня» с выполнением специальных алгоритмов работы приводов.

  •  «Пожарный» режим предназначен для использования в критических ситуациях при пожаре, когда требуется, чтобы двигатель выполнял строго определенный алгоритм, например: вентиляция или подача воды на максимальной частоте вращения АД с блокировкой отключения.
  • «Спящий» режим позволяет исключить холостой ход привода и получить дополнительную экономию электроэнергии.
  • Контроль «обрыва ремня» позволяет автоматически перевести работу привода в безаварийный режим работы.

Помимо интерфейса Modbus преобразователи частоты ОВЕН ПЧВ3 способны поддерживть несколько дополнительных интерфейсов для более удобной интеграции в системы интеллектуального здания, а именно: BACNet, Metasys N, FLN Apogee.

Заводские настройки «по умолчанию» и введенные параметры с шильда-этикетки двигателя позволяют пользователю произвести опробование и ввод в эксплуатацию привода в ручном и автоматическом режимах.

Новая линейка преобразователей частоты ПЧВ3 станет основой для реализации экономичного управления инженерными системами зданий в сфере ЖКХ.

Преимущества преобразователей ПЧВ3:

  • диапазон мощностей: от 0,25 до 90 кВт;
  • 27 модификаций: 9 (3 фазы 220 В) мощностью 0,25 – 11 кВт, 18 (3 фазы 380 В) мощностью 0,37 – 90 кВт;
  • 2 программируемых аналоговых/цифровых выхода;
  • 2 программируемых релейных выхода;
  • 44 вида защит;
  • максимальный диапазон рабочих температур: от – 10(–20) до +50 °C;
  • режимы: «пожарный», «спящий» и контроль «обрыва ремня»;
  • интерфейсы: Modbus, BACNet, Metasys N, FLN Apogee;
  • заводские настройки «по умолчанию» позволяют пользователю произвести пробный пуск ПЧВ3 в ручном и автоматическом режимах.

Технические консультации по вопросам программирования и применения ПЧВх можно получить в группе технической поддержки: support@owen.ru, p4v@owen.ru.


Количество показов: 591
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия