Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новая революционная серия бюджетных осциллографов с сенсорным экраном от Keysight

Новости

Новая революционная серия бюджетных осциллографов с сенсорным экраном от Keysight 02.02.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Во вторник  27 января в Москве в помещении российского представительства компании Keysight Technologies представителям печатных и электронных СМИ впервые была представлена  новая серия цифровых осциллографов  с большим емкостным сенсорным экраном и функцией запуска по выделенной области - Keysight  InfiniiVision 3000T серия X.

Модели новой,  революционной по своим характеристикам серии осциллографов,  представляют  собой глубокую модернизацию изделий бюджетной линейки  известной  в России и в мире,  как Agilent  InfiniiVision 3000A серия X.

Впервые в отрасли  для массовой и недорогой модели основного радиоизмерительного прибора  производитель установил большой сенсорный экран и реализовал функцию запуска по выделенной области. Осциллографы ряда  Keysight  InfiniiVision 3000T серия X обладают не только значительным  удобством эксплуатации (благодаря русифицированному меню пользователя), но и способны за счет  своих высоких технических  возможностей эффективно решать сложнейшие  проблемы, связанные с исследованием и разработкой электронных схем.

 С неизбежным ростом скоростей передачи электронных данных и сложности цифровых устройств виды и характеристики сигналов тоже многократно усложняются, инженерам становится всё трудней  выявлять аномалии в разрабатываемых устройствах. 

Интуитивный графический запуск, недоступный прежде в массовых  моделях осциллографах других производителей и впервые реализованный на моделях  осциллографов Keysight  InfiniiVision 3000T серия X,  помогает инженерам быстрее и проще отлаживать новейшие устройства и измерять  характеристики сигналов. Благодаря графическому запуску, инженеры могут очертить пальцем прямоугольник вокруг интересующего  участка сигнала на дисплее прибора и таким образом определить условия запуска. 



   Приглашаем принять участие  в нашем интерактивном интернет-конкурсе, чтобы лично убедиться в том, насколько легко и просто проводить измерения с осциллографом серии 3000T X.



Новые осциллографы модельного ряда Keysight  InfiniiVision 3000T серия X имеют опционально расширяемую полосу пропускания с верхней границей от 100 МГц до 1,0 ГГц и ещё несколько интересных функций в дополнение к сенсорному экрану и запуску по выделенной области. 

Обладание непревзойдённой (для любых других приборов в данной ценовой нише) скоростью обновления сигналов на экране – миллион осциллограмм в секунду – позволяет приборам ряда Keysight  InfiniiVision 3000T серия X выявить и отобразить на экране самые мельчайшие подробности формы сигнала.  

Кроме этого,  следует упомянуть и тот факт, что новые осциллографы,  ( а это стало почти повсеместным явлением в отрасли,) являются многофункциональными измерительными устройствами и объединяют в одном корпусе  функционал сразу шести приборов:
  •  запоминающий осциллограф,
  • логический анализатор (цифровые каналы),
  •  анализатор протокола,
  •  цифровой вольтметр, 
  • генератор сигналов стандартной/произвольной формы WaveGen 
  •  8-ми разрядный аппаратный суммирующий счётчик/частотомер. 
И наконец,  также впервые в отрасли для устройств своего класса, все  осциллографы ряда Keysight  InfiniiVision 3000T серия X   могут выполнять коррелированные по времени (т. е одновременные,  в реальном масштабе времени) измерения параметров сигнала как в частотной, так и во временной областях,  с помощью стробируемого быстрого преобразования Фурье,  что позволяет эффективно решать вновь возникающие проблемы измерений. 

«Новые осциллографы ряда Keysight  InfiniiVision 3000T серия X предоставляют инженерам доступные и эффективные средства поиска и выявления самых сложных проблем проектируемых устройств, – отметил Дэйв Киприани (Dave Cipriani), вице-президент и генеральный менеджер отдела осциллографов и анализа протоколов компании Keysight Technologies.

– Ориентированные на сенсорный экран функции повышают производительность отладки. Функции анализа в нескольких областях с коррелированными измерениями в частотной и временной области,   измерительный функционал  шести приборов в одном корпусе и широкий набор разнообразных измерительных  функций ускоряют поиск решения для любой  проблемы». 

Цифровые осциллографы ряда Keysight  InfiniiVision 3000T серия X  созданы специально для работы с емкостным сенсорным экраном, который позволяет инженерам быстрее и проще выполнять настройку. Для дальнейшего повышения продуктивности интерфейс имеет русифицированную  буквенно-цифровую  многоуровневую сенсорную панель,  которая заменяет громоздкую кнопочную клавиатуру и поддерживает взаимодействие касанием, что значительно повышает гибкость отображения измерительной информации.

\Благодаря высокой скорости обновления сигналов  в 1 миллион осциллограмм в секунду на экране даже при включённых цифровых каналах, работающей функции декодирования протокола,  активированных измерительных и математических функциях, а также за счет простоты настройки условий запуска прикосновением к необходимой области,  инженеры получают самую высокую вероятность обнаружения возможных аномалий сигнала. 

Осциллографы линейки Keysight  InfiniiVision 3000T серия X поддерживают широкий диапазон существующих и разрабатываемых последовательных шин: MIL-STD 1553 и ARINC 429, I2S, CAN/CAN-FD/CAN-Symbolic, LIN, SENT, FlexRay, RS232/422/485/UART и I2C/SPI. 

Новая функция оконного преобразования Фурье позволяет сопоставлять явления, происходящие в частотной и временной областях, на одном экране. 

И наконец, анализ цепей питания, анализ видеосигналов и опция аппаратного тестирования по маске превращают осциллографы  семейства Keysight  InfiniiVision 3000T серия X  универсальные осциллографы общего назначения.

Модельный ряд осциллографов Keysight  InfiniiVision 3000T серия X представлен  моделями с полосой пропускания 100 МГц, 200 МГц, 350 МГц, 500 МГц и 1 ГГц. 

В стандартную конфигурацию всех моделей входит память на 4 млн. выборок, сегментированная память, расширенные математические функции и пассивные пробники 500 МГц.

Первые изделия будут поставлены по предварительным заказам в середине второго квартала 2015 года (середина мая)
полный спектр моделей можно будет приобрести у дистрибьюторов не позднее октября 2015 года. 

Российское представительство компании Keysight Technologies, мирового лидера в области производства цифровых осциллографов,  извещает о приеме предварительных заказов на приобретение приборов  Keysight  InfiniiVision 3000T серия X, через своих российских дистрибьюторов.




Количество показов: 370
Предоставлено:  Keysight Tecnologies

Возврат к списку