Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Представляем уникальную систему удаления паров влаги из природного газа для АЗС

Новости

Представляем уникальную систему удаления паров влаги из природного газа для АЗС 08.12.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые коллеги!

Компания ЗАО  "ЭТАЛОН-ПРИБОР" продолжает знакомить специалистов в области автоматизации промышленных предприятий с новыми перспективными разработками своих специалистов.

В научно-техническом журнале "ИСУП" (№5 за 2014 г.) опубликована новая статья "Система измерения влажности компримированного природного газа как инструмент повышения эффективности работы автозаправочных станций". 

Одним из основных этапов подготовки природного газа на автозаправочных станциях для заправки его в автотранспорт является процесс  удаления  из него паров воды. В своей статье специалисты компании  ЗАО  "ЭТАЛОН-ПРИБОР" рассказали об уникальной разработке - системе измерения влажности компримированного природного газа на АГНКС и МАЗС. 

В представленных материалах собрана интересная и полезная информация о решении следующих вопросов:  
  • как при помощи оборудования ЗАО "ЭТАЛОН-ПРИБОР" можно решить проблемы, возникающие в процессе удаления паров воды из объема с природным газом,
  •  как обеспечить при этом процессе  постоянный контроль за качеством получаемого осушенного газа и работой оборудования узла осушения газа 
  • как  снизить затраты на производство природного компримированного газа. 
Cо содержанием статьи Вы можете ознакомиться в журнале "ИСУП" (№5 за 2014 г.) или на сайте компании  ЗАО "ЭТАЛОН-ПРИБОР" в разделе "Полезная информация". 

Более подробную информацию о системе измерения влажности компримированного природного газа на АГНКС Вы можете получить на указанном сайте в разделе "Производство" или в службе технической поддержки по тел (351) 267-47-10.

Количество показов: 436
Предоставлено:  ЭТАЛОН-ПРИБОР, ЗАО

Возврат к списку