Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новейшие разработки спеиальных систем тестирования для автоиндустрии

Новости

Новейшие разработки специальных систем тестирования для автоиндустрии 21.11.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания  National Instruments (США)  продемонстрировала на проходившей в период 25-27 октября 2016 года, в г. Нови, штат Мичиган,   выставке Automotive Testing Expo (ATE) USA 2016, новейшие  решения для испытаний автономных транспортных средств.

 Испытательные системы от компании NI предоставляют  автопроизводителям максимальную гибкость в использовании, необходимую  специалистам для проектирования и выпуска автономных транспортных средств, полностью  соответствующих высоким требованиям завтрашнего дня в условиях непрерывного развития технологий и изменений нормативной базы.

Новые решения от компании  NI,  включающие все аспекты проектирования, верификации и производства транспортных средств, были успешно  представлены на завершившейся в США выставке Automotive Testing Expo (ATE) USA 2016.

 Сегодня автомобильные компании сталкиваются с усложняющимися задачами тестирования узлов и перспективных моделей автомобилей, решение которых обостряется из-за появления полу- и полностью автономных транспортных средств. 

Значительно выросла потребность производителей и поставщиков узлов и агрегатов  в гибких испытательных системах,  которые могут быстро приспосабливаться к меняющимся технологиям и стандартам, обеспечивая в то же время отправную точку высокого уровня для ускорения реализации и развертывания  испытательных стендов.

 На  выставке ATE 2016 специалисты компании  NI показали:

 специальное  решение для тестирования автомобильных радаров Advanced Driver Assistance Systems (ADAS), выполняющее измерения радиосигналов и симуляцию целей радаров;  * Система для испытания радаров ADAS объединяет недавно выпущенный в компании NI векторный трансивер (VST) второго поколения NI PXIe-5840 с полосовыми преобразователями с повышением/понижением частоты, разработанными для испытаний радара в диапазоне частот 76-81 ГГц с полосой пропускания d 1 ГГц в реальном времени. 

Инженеры могут программировать FPGA VST с помощью LabVIEW при использовании тестового решения ADAS для симуляции целей радаров в диапазоне от 1 м до 250 м с разрешением 10 см.

 HIL-симулятор, основанный на новой открытой архитектуре SLSC для коммутаторов, нагрузки и преобразования сигналов;  * HIL-симуляторы NI построены на основе открытых стандартов, таких, как PXI и SLSC, и предоставляют пользователям полный охват тестами благодаря использованию широкого диапазона средств встроенного ввода-вывода и преобразования сигналов, что включает видеокамеры и радиочастотные устройства для тестирования радаров автомобилей. 

и модуль прямого управления инжектором (DCM) для управления любым типом инжектора.  * Модуль DCM представляет собой интегрированный испытательный и измерительный прибор "под ключ".  Созданный для исследования, тестирования и проверки работы инжекторов, он предоставляет пользователям возможности гибкого контроля  двигателя любого типа  и управления большим ассортиментом всевозможных инжекторов с помощью сложных алгоритмов управления и продвинутых профилей инжекции.

 На стенде компании  NI в 2016 году,  на выставке  ATE 2016,  были развернута аппаратные комплексы:
  • Averna с тестированием информационно-развлекательных программ,  системы 
  • Bloomy с тестированием систем управления батареями, 
  • Danlaw с обменом данными V2X, IPG с симуляцией и тестированием ADAS 
  • и Signal.X с анализом шума и вибрации внутри транспортного средства. 

"На всех этапах производства автомобиля от концепции до производства  готового серийного образца,  умные испытательные системы  от компании NI могут помочь  автопредприятиям   снизить расходы на выпуска нового транспортного средства и обеспечить соответствие своих систем  измерительного контроля быстро растущим требованиям к системам тестирования завтрашнего дня", - говорит Чад Чесни, вице-президент компании  NI по сбору данных и встроенным системам.

 "С помощью модульных платформ LabVIEW, VeriStand и PXI,  пользователи  добиваются значительной  экономии затрат на приобретение готовых коммерческих инструментальных средств и широкий диапазон возможностей для измерений и испытаний, помогающий им максимизировать тестовое покрытие". 

Чтобы увидеть эти возможности и демонстрацию приглашаем всех желающих  своими глазами посмотреть на представленные разработки на странице  сайта компании NI.


Количество показов: 107
Предоставлено:  National Instruments

Возврат к списку

ON-LINE версия