Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новинка! JetEtch TotalProtect - cистема плазменной декапсуляции от Nisene Technology Group

Новости

Новинка! JetEtch TotalProtect - cистема плазменной декапсуляции от Nisene Technology Group 03.07.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания NISENE TECHNOLOGY GROUP - ведущий мировой производитель систем декапсуляции для анализа отказов.

 ДЛЯ АНАЛИЗА ОТКАЗОВ

Nisene Technology Group является мировым лидером в области создания автоматических систем, предназначенных для декапсулирования микросхем с целью проведения анализа отказов.

Опыт компании в этой области составляет более 30 с лишним лет. За это время Nisene Technology Group разработала и запатентовала различные по сложности системы: от простых и несложных моделей серии JetEtch до продвинутых моделей серии JetEtch Pro и систем плазменной декапсуляции.

JetEtch TotalProtect Nisene - новая установка для вскрытия микросхем

JetEtch TotalProtect Nisene - это установка химической декапсуляции, предназначенная для вскрытия микросхем любой сложности. Благодаря уникальному набору функций JetEtch TotalProtect может травить самые разнообразные типы интегральных схем, сохраняя при этом целостность чувствительных элементов. Кроме того, JetEtchTotalPROTECT использует запатентованную возможность применения напряжения смещения, как в установке JetEtch CuPROTECT.

Система также имеет специальную функцию охлаждения, которая позволяет охлаждать кислоту ниже температуры окружающей среды. В сочетании с процессом приложения напряжения смещения JetEtch TotalPROTECT предлагает пользователю огромный диапазон параметров травления для практически бесконечных комбинаций рецептов – общий пакет для полной защиты чувствительных элементов.

Инновационные особенности JetEtch Total Protect Nisene

БЕЗОПАСНОСТЬ: в отличие от своих аналогов модель JetEtch TotalPROTECT занимает лидирующее положение в отрасли по стандартам безопасности, имеет сертификаты соответствия по SEMI S-2-93, SEMI S-2-200.
БЫСТРЫЙ ПРОЦЕСС: процесс травления занимает мало времени - от 10 секунд до нескольких минут в зависимости от типа микросхемы. Например, для пакетов SO и TSOP производитель рекомендует время травления от 10 секунд; для всех других пакетов - от 60 секунд.

Основные особенности JetEtchTotalProtect Nisene

  • Декапсулирует различные интегральные схемы
  • Поддерживает целостность чувствительных компонент;
  • Включает запатентованный процесс приложения напряжения смещения;
  • Позволяет охлаждать кислоту ниже температуры окружающей среды посредством специального режима охлаждения;
  • Предлагает огромный диапазон параметров травления, различные рецепты травления.
  • Система декапсуляции Jet Etch Total Protect Nisene работает с корпусами из различных видов компаунда, удаляя их с помощью процедур, задаваемых пользователем.
  • Если Вас заинтересовало данное оборудование, обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты расскажут подробно о системах декапсуляции и сориентируют Вас по ценам на продукцию:

sernia.ru/news/2017/novaya_ustanovka_dlya_dekapsulyatsii_mikroskhem/

Количество показов: 76
Предоставлено:  СЕРНИЯ, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия